Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Гг вантап пасаны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не будет фикса, не надо ок ? )0)
ОСТАНОВИТЕСЬ, хватит насиловать кряк все уже наигрались с ним
Создайте олд кс го сервер для вантаперов и всё

че ты щас пукнул?
1565808530811.png

оффсеты найдены если постарать все получиться

теперь заменой клиент панорамы просто так не пофиксишь, поломались еще какие то оффсеты
можно спокойно сказать, что кряк вантапа ушел ;)

Я тоже блять через него все оффсеты перекостылял, потом попробовал инжектить и кс не крашнулась(на удивление), но меню чита просто не появляется. А если юзать не апдейт длл тогда краш в меню игры
будИШ РАБАТАТЬ ВМИСТИ КРЯКАТ ВАНТУП?

Наконец-то не будет 10-ти летних агро школьников сидящих на вв и ползущих на фейк диках и говорящих что они короли хэвэха:CoolCat:
Ещё 7 минут назад на ютубе сбросили как дальше играть с кряком после обновы))))
Так что ещё как будут))))))

будИШ РАБАТАТЬ ВМИСТИ КРЯКАТ ВАНТУП?
Крякать не умею, даже хз правильно ли я фиксил ту длл(ну я блять подумал как её можно пофиксить, потом пробовал, но увы не получилось. Попытка не пытка)

ну лично я уже бектрек удалил, теперь фикшу под обнову, всем гл, длл не солью

Крякать не умею, даже хз правильно ли я фиксил ту длл(ну я блять подумал как её можно пофиксить, потом пробовал, но увы не получилось. Попытка не пытка)
крч я видел видео про то как крякали один чит и там его проводили через vm protect

Назад
Сверху Снизу