Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SKEET.CC Remake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
doubletap don`t work ( бляяяяяя почаму этот ебаный рапид файр везде не робит сукааааааааааааааа. а ебаный 1тап жаба давит покупать за залупу которую крякнули 1500 рубасов долбить. софт убивает но сука ебаный рапид файр или дабл тап проще НЕ РОБИИИИИИИИИИТ. есть там кнопка какая или он просто не робит а
не плакай,это залупа :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ;/

В мире и так паст много, зачем еще делать?

кефеге худе?

деф гидеон или буте читс чо то похоже

редкосная хуйня,то выхожу тапаю,то мисы и мисы,если посидеть 1часик и делать кфг то твой пукан улетит в космос,не играйте:coldsideRage:

Я почти поверил :roflanEbalo:

Эта хуйня не работает от слова вообще.

Если кто знает как его запустить отпишитесь, ибо после подмены ноль реакции.

Последнее редактирование:
Эта хуйня не работает от слова вообще.

Если кто знает как его запустить отпишитесь, ибо после подмены ноль реакции.
я просто через консоль лоадил,там после инжекта надо жждать 1м или 30сек и тогда уже

я просто через консоль лоадил,там после инжекта надо жждать 1м или 30сек и тогда уже
Всмысле через консоль? Ждать блять 1 минуту? Кто до этого додумался хахахаха

нашел у votrix так что хз как на хвх

font -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

yandex disk (там и длл и фонт) -

dll -

vt dll -

vt font -

Посмотреть вложение 37733
я не пойму, либо кфг мой хуйня или чит? скинь кфг

Заебали уже с пастами

26 fps xD

Опять паста

Если я не ошибаюсь, то это bytecheats

а есть кфг

cfg можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу