Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

С чем на hvh поиграть?

• Автор темы Автор темы Morfer
  • Дата начала Дата начала
READ ONLY
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с чем на hvh поиграть?(из фри,наверное, а может быть и нет,крч hvh играть хочу,а платить не очень)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он есть,я хочу что бы меня ебали в жопу с фри
ну раз ты хочешь извращений то бери енота, 2 краша за игру тебе обеспеченно, а еще ты почувствуешь всю мощь членов противников.

Если нет денег - лучше не играть на хвх. С фри софтом и хорошим кфг ты будешь иногда на 2-3 местах ( ключевое слово - иногда ). Лучше подождать когда кряк вантапа работать не будет и тогда уже выбирать софт с которым будешь играть. Имхо

Если нет денег - лучше не играть на хвх. С фри софтом и хорошим кфг ты будешь иногда на 2-3 местах ( ключевое слово - иногда ). Лучше подождать когда кряк вантапа работать не будет и тогда уже выбирать софт с которым будешь играть. Имхо
имхо, кряк вантапа уже аутдейтед

БЛЯТЬ ВТ СЕРЬЁЗНО РИП?!?!?! НАКОНЕЦ-ТО Я СМОГУ ПОПАСТИТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ЕБЛИ В ЖОПУ НАХУЙ
СПАСИБО БЛЯТЬ ВАЛЬВЕ
А по теме, играй со стиком или иди пробуй миррор

Назад
Сверху Снизу