Бесплатная графика от Milton Show Studio.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Оформление в разработке.

Форма заявки на графику:
1. Текст.
2. Жанр Фона.
3. Предпочтения.

-929206895.jpg
-929206895.jpg
-929206895.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извини, что не по форме, но: сможешь сделать что-то подобное, что есть у меня, только как-то улучшить отображение? Может, фильтры наложить, или шрифт поменять и эти завитушки по-другому сделать. Надеюсь ты меня понял. Фон у меня чёрный, поэтому я думаю не составит труда закрасить всё не нужное там. Кроме бабочки, конечно.

Извини, что не по форме, но: сможешь сделать что-то подобное, что есть у меня, только как-то улучшить отображение? Может, фильтры наложить, или шрифт поменять и эти завитушки по-другому сделать. Надеюсь ты меня понял. Фон у меня чёрный, поэтому я думаю не составит труда закрасить всё не нужное там. Кроме бабочки, конечно.

Ах ты предатель. Ну ладно :С

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
35uc5u2jpg_7635066_22724347.jpg

Ссылка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Да, спасибо.

Сделай мне аватарку. С надписью "GOVARD". В тёмных тонах. Хочу красивый шрифт и не более того.
Размеры 250х250.

сделай авку 250X250 текст: DEBIL.EXE ДЕЛАЙ КРАСИВО

fech
В тёмных тонах
250x250

love.kill
В тёмных тонах
Что-то типо фэнтези

seregas62, да можешь не ждать, он умер.

/del

Твоё портфолио отображается не корректно, исправь

1. Ownay
2. На твой вкус :)
3. В светлых цветах зелёный, синий либо красный

Ssm1le
В тёмных тонах
250x250

Последняя активность автора темы - 18.12.2016 06:03
Как вернётся (если вдруг), открою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу