Lonilav ( ͡° ͜ʖ ͡°) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 101 Реакции 8 15 Авг 2019 #1 Вопрос в шапке :) Последнее редактирование: 15 Авг 2019
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 15 Авг 2019 #2 Я сейчас кфг сделаю,скину Ты про рифк с этой темы? : https://yougame.biz/threads/96221/page-8#post-990472
Я сейчас кфг сделаю,скину Ты про рифк с этой темы? : https://yougame.biz/threads/96221/page-8#post-990472
Lonilav ( ͡° ͜ʖ ͡°) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 101 Реакции 8 15 Авг 2019 #3 h1gh` -iwnl- написал(а): Я сейчас кфг сделаю,скину Ты про рифк с этой темы? : https://yougame.biz/threads/96221/page-8#post-990472 Нажмите для раскрытия... +
h1gh` -iwnl- написал(а): Я сейчас кфг сделаю,скину Ты про рифк с этой темы? : https://yougame.biz/threads/96221/page-8#post-990472 Нажмите для раскрытия... +
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 15 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Началось....
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 15 Авг 2019 #5 Vieira написал(а): Началось.... Нажмите для раскрытия... Не волнуйся там на рифке хайд 80 симп стоит Так что у хвх еще есть шансы
Vieira написал(а): Началось.... Нажмите для раскрытия... Не волнуйся там на рифке хайд 80 симп стоит Так что у хвх еще есть шансы
Lonilav ( ͡° ͜ʖ ͡°) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 101 Реакции 8 15 Авг 2019 #6 Vieira написал(а): Началось.... Нажмите для раскрытия... Ну я пока второй кто спросил, да и доступ к "ДЛЛ" имеет мало людей
Vieira написал(а): Началось.... Нажмите для раскрытия... Ну я пока второй кто спросил, да и доступ к "ДЛЛ" имеет мало людей
mindwashed localhost Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 439 Реакции 49 15 Авг 2019 #7 h1gh` -iwnl- написал(а): Я сейчас кфг сделаю,скину Ты про рифк с этой темы? : https://yougame.biz/threads/96221/page-8#post-990472 Нажмите для раскрытия... Скинь мне тоже,по братски)
h1gh` -iwnl- написал(а): Я сейчас кфг сделаю,скину Ты про рифк с этой темы? : https://yougame.biz/threads/96221/page-8#post-990472 Нажмите для раскрытия... Скинь мне тоже,по братски)
Qulim Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 2 Реакции 0 15 Авг 2019 #8 где находится папка с кфг
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 15 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h1gh` -iwnl- написал(а): Не волнуйся там на рифке хайд 80 симп стоит Так что у хвх еще есть шансы Нажмите для раскрытия... Да волноваться незачем, ибо это та еще хуйня
h1gh` -iwnl- написал(а): Не волнуйся там на рифке хайд 80 симп стоит Так что у хвх еще есть шансы Нажмите для раскрытия... Да волноваться незачем, ибо это та еще хуйня
xans Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 52 Реакции 1 15 Авг 2019 #10 Dima Raysky написал(а): Ну я пока второй кто спросил, да и доступ к "ДЛЛ" имеет мало людей Нажмите для раскрытия... скинь кфг
Dima Raysky написал(а): Ну я пока второй кто спросил, да и доступ к "ДЛЛ" имеет мало людей Нажмите для раскрытия... скинь кфг
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 15 Авг 2019 #11 Hansuke написал(а): Скинь мне тоже,по братски) Нажмите для раскрытия... Hansuke написал(а): Скинь мне тоже,по братски) Нажмите для раскрытия... У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Hansuke написал(а): Скинь мне тоже,по братски) Нажмите для раскрытия... Hansuke написал(а): Скинь мне тоже,по братски) Нажмите для раскрытия... У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 15 Авг 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h1gh` -iwnl- написал(а): У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... -disable_d3d9ex 1000 раз уже спросили....
h1gh` -iwnl- написал(а): У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... -disable_d3d9ex 1000 раз уже спросили....
OldMeme https://yougame.biz/threads/96058/ шоп, агада Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 104 Реакции 7 15 Авг 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h1gh` -iwnl- написал(а): У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... -disable_d39dex вроде правильно написал
h1gh` -iwnl- написал(а): У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... -disable_d39dex вроде правильно написал
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 15 Авг 2019 #14 софт норм?
Maless❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 164 Реакции 17 15 Авг 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец , так наверное сложно настроить десинк фейк лаг аа и хитшанс с мин дмг , а потом блять еще начнут КЭВЭ звать со своими кфг с юг
пиздец , так наверное сложно настроить десинк фейк лаг аа и хитшанс с мин дмг , а потом блять еще начнут КЭВЭ звать со своими кфг с юг
edelstein Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 209 Реакции 33 15 Авг 2019 #16 h1gh` -iwnl- написал(а): У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Хз у меня на сервак или с ботами не заходит
h1gh` -iwnl- написал(а): У вас с меню все норм? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Хз у меня на сервак или с ботами не заходит
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 15 Авг 2019 #17 Dima Raysky написал(а): Ну я пока второй кто спросил, да и доступ к "ДЛЛ" имеет мало людей Нажмите для раскрытия... xans написал(а): скинь кфг Нажмите для раскрытия... Hansuke написал(а): Скинь мне тоже,по братски) Нажмите для раскрытия... Сорян у меня кс крашит,не знаю как у вас) (я настроил в меню хотел на хвх зайти и поймал краш в ебало) (пытался на карте кфг грузить,все равно краш)
Dima Raysky написал(а): Ну я пока второй кто спросил, да и доступ к "ДЛЛ" имеет мало людей Нажмите для раскрытия... xans написал(а): скинь кфг Нажмите для раскрытия... Hansuke написал(а): Скинь мне тоже,по братски) Нажмите для раскрытия... Сорян у меня кс крашит,не знаю как у вас) (я настроил в меню хотел на хвх зайти и поймал краш в ебало) (пытался на карте кфг грузить,все равно краш)
mindwashed localhost Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 439 Реакции 49 15 Авг 2019 #18 h1gh` -iwnl- написал(а): Сорян у меня кс крашит,не знаю как у вас) (я настроил в меню хотел на хвх зайти и поймал краш в ебало) (пытался на карте кфг грузить,все равно краш) Нажмите для раскрытия... Вы кс обновляли? :D Epsilons написал(а): Хз у меня на сервак или с ботами не заходит Нажмите для раскрытия...
h1gh` -iwnl- написал(а): Сорян у меня кс крашит,не знаю как у вас) (я настроил в меню хотел на хвх зайти и поймал краш в ебало) (пытался на карте кфг грузить,все равно краш) Нажмите для раскрытия... Вы кс обновляли? :D Epsilons написал(а): Хз у меня на сервак или с ботами не заходит Нажмите для раскрытия...
edelstein Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 209 Реакции 33 15 Авг 2019 #19 Hansuke написал(а): Вы кс обновляли? :D Нажмите для раскрытия... YEAS
Nikita4iter3231312 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 115 Реакции 4 15 Авг 2019 #20 Dima Raysky написал(а): Вопрос в шапке :) Нажмите для раскрытия... куда кфг кидать надо?