Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что учить дальше?

• Автор темы Автор темы nelfo57
  • Дата начала Дата начала
average usermode enjoyer
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
516
Вопрос такой, что лучше учить дальше? На данный момент я знаю питон, да и все(опыт два с половиной года). Я думаю начать изучать C++, или может что-то проще а потом уже плюсы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос такой, что лучше учить дальше? На данный момент я знаю питон, да и все(опыт два с половиной года). Я думаю начать изучать C++, или может что-то проще а потом уже плюсы?
начни с devel studio

начни с devel studio
Был 1 год опыта с этой прогой, забил на нее т.к уже не популярна и старая(особенно по нраву версия от одного OnericOz**** (не реклама, поймут те кто пользовались девел студио, жаль что он на все забил и не обновляет её :roflanPominki:(ozscript FFFF :roflanPominki: ) )(noad noad no ban pls, просто воспоминания хлынули*, чуть не заплакал :roflanPominki: :cry:))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был 1 год опыта с этой прогой, забил на нее т.к уже не популярна и старая(особенно по нраву версия от одного OnericOz**** (не реклама, поймут те кто пользовались девел студио, жаль что он на все забил и не обновляет её :roflanPominki:(ozscript FFFF :roflanPominki: ) )(noad noad no ban pls, просто воспоминания хлынули*, чуть не заплакал :roflanPominki: :cry:))
я один думал то что онерикоз*** это озелотик который делал ппхуд АХХАХАХА

Ну, лучше учить плюсы, так как потом остальные языки по типу питона (уже прогаешь на нем) не будут казаться сложными, да и жизнь веселее становится

учи Django 2 ну если не хочешь учи С++ или Java

с++ и станешь топ кодером нового скам проекта skeetware XD

rust сила плюсы могила imo

Учи не то, на чем хочешь писать читы, а то, что тебе интересно и на чем ты сможешь заработать. Лучший кодер — универсальный кодер. С++ дает хороший задел к изучению любого языка как идеальный базис. Проходи курсы и решай тематические задачи. Тогда тебе будет легко встать на путь успешного джуна.

Назад
Сверху Снизу