Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Как сделать кастом модельки в кс!

• Автор темы Автор темы Darksok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю в чем проблема - <"Просто взять и заинжектить еще 1 чит"> => Подменил модельки TrapHack'om и заинжектил другой чит для игры (С wh/aim).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю в чем проблема - <"Просто взять и заинжектить еще 1 чит"> => Подменил модельки TrapHack'om и заинжектил другой чит для игры (С wh/aim).
ну как-бы можно с трапхаком ещё по легиту по катать с вх, а с раге нет, ибо он там очень не очень

вот это способ ахуеть можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброе утро девачки, делюсь с вами способом кастом моделек в кс!!! (СКОРО БУДУТ ДАВАТЬ ВАК ЗА ЭТО!)

Качаем crack трапхака (не реклама) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ трапхака -

Качаем вот это кидаем в папку с кс -

Инжектим наш трапхак и наслаждаемся кастом модельками, работают в напах это точно, насчёт другого не знаю!

Пока-что вак ещё не прилетел, на мейне не юзайте ребят! Удачи!
по идее не только трап хак, ещё бобёр и авира

А если мне нахуй твой трапхак не нужен? Я например играю с вантапом, и хочу кастом модельки, мне что, качать твой трапхак?
/del тему
боже, какой вантап, в другой теме тоже бесплатно только через программу миги....
Как бы он в мм не работал без св пур бупаса
Не неси хуйни дядь
Только из-за твоего мнения никто тему удалять не будет,т.к. ты никто в принципе
Способ рабочий,твой мозг видимо нет раз такую хуйню высираешь
да, /del,только твои сообщения а не тему,а то позоришься

Как бы он в мм не работал без св пур бупаса
Не неси хуйни дядь
Только из-за твоего мнения никто тему удалять не будет,т.к. ты никто в принципе
Способ рабочий,твой мозг видимо нет раз такую хуйню высираешь
да, /del,только твои сообщения а не тему,а то позоришься
Регистрация13 Июн 2019 :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :NotLikeThis:

Я не понимаю, вы про кряк?
Если да ТО КАК КАК, ВЫ ЕГО ИНЖЕКТИТЕ, КАК ОН НЕ КРАШИТ У ВАС

Я по твоему дебил, она крашит?
+читать умеешь?
Там напимано : КАК ОН НЕ КРАШИТ У ВАС

С XONE РОБИТ?

Регистрация13 Июн 2019 :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :NotLikeThis:
Вау какой-то нищий челик,к тому же нн что-то на меня высирает
Уже сказать нечего вот и решил упомянуть дату моей реги
Мне как то похуй ок?
Ты слоупок имеешь статистику хуже моей хоть и зарегался на пол года раньше меня
Не пукай пж мне уже плохо от твоих высеров
Ты пишешь /del когда все работает...Ты говоришь что есть похожая тема?Там вообще другой способ подмены моделек…

/del сообщение

Последнее редактирование:
Бляблябляблябля, как вернуть обратно всё?

А если мне нахуй твой трапхак не нужен? Я например играю с вантапом, и хочу кастом модельки, мне что, качать твой трапхак?
/del тему
Если тебе нужны модельки с вантапом то это в мою тему :kek: (не реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу