godeless owner btw
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я незнаюа с енотом нельзя???
а я незнаюа с енотом нельзя???
ну как-бы можно с трапхаком ещё по легиту по катать с вх, а с раге нет, ибо он там очень не оченьНе понимаю в чем проблема - <"Просто взять и заинжектить еще 1 чит"> => Подменил модельки TrapHack'om и заинжектил другой чит для игры (С wh/aim).
Случайно xD /delну как-бы можно с трапхаком ещё по легиту по катать с вх, а с раге нет, ибо он там очень не очень
согласен сасный способ желаю автору закончить первый классвот это способ ахуеть можно
по идее не только трап хак, ещё бобёр и авираДоброе утро девачки, делюсь с вами способом кастом моделек в кс!!! (СКОРО БУДУТ ДАВАТЬ ВАК ЗА ЭТО!)
Качаем crack трапхака (не реклама) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ трапхака -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Качаем вот это кидаем в папку с кс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инжектим наш трапхак и наслаждаемся кастом модельками, работают в напах это точно, насчёт другого не знаю!
Пока-что вак ещё не прилетел, на мейне не юзайте ребят! Удачи!
А если мне нахуй твой трапхак не нужен? Я например играю с вантапом, и хочу кастом модельки, мне что, качать твой трапхак?
/del тему
Как бы он в мм не работал без св пур бупасабоже, какой вантап, в другой теме тоже бесплатно только через программу миги....
согласен но это бесплатнопо идее не только трап хак, ещё бобёр и авира
Регистрация13 Июн 2019Как бы он в мм не работал без св пур бупаса
Не неси хуйни дядь
Только из-за твоего мнения никто тему удалять не будет,т.к. ты никто в принципе
Способ рабочий,твой мозг видимо нет раз такую хуйню высираешь
да, /del,только твои сообщения а не тему,а то позоришься
включаешь кс и инжектишь...Я не понимаю, вы про кряк?
Если да ТО КАК КАК, ВЫ ЕГО ИНЖЕКТИТЕ, КАК ОН НЕ КРАШИТ У ВАС
В каком смыслe? типо 2 чита заинжектить? ну должно работатьС XONE РОБИТ?
Вау какой-то нищий челик,к тому же нн что-то на меня высираетРегистрация13 Июн 2019
Всмысле? Если не играешь с каст текстурами не инжекти трапхакБляблябляблябля, как вернуть обратно всё?
Если тебе нужны модельки с вантапом то это в мою тему (не реклама)А если мне нахуй твой трапхак не нужен? Я например играю с вантапом, и хочу кастом модельки, мне что, качать твой трапхак?
/del тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz