jkomanYT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 3 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 16 Авг 2019 Автор темы #1 Приветик всем,ищю легитный конфиг на Хван для Ехтернал версии.Всем кто скинет ОГРОМНОЕ спасибо. Просьба кфг Кислоты не кидать,там аим какаха.
Приветик всем,ищю легитный конфиг на Хван для Ехтернал версии.Всем кто скинет ОГРОМНОЕ спасибо. Просьба кфг Кислоты не кидать,там аим какаха.
trafic Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 73 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 16 Авг 2019 #2 На братик, с ним играю, для моей игры это легит, никакой наводки и т.д, думаю поймешь, в чем суть моего кфг ) Вложения cfg 1x.rar 4.5 KB Просмотры: 139
На братик, с ним играю, для моей игры это легит, никакой наводки и т.д, думаю поймешь, в чем суть моего кфг )
jkomanYT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 3 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 16 Авг 2019 Автор темы #3 trafic написал(а): На братик, с ним играю, для моей игры это легит, никакой наводки и т.д, думаю поймешь, в чем суть моего кфг ) Нажмите для раскрытия... Спасибо,мб ещё у кого-то будет,что-то?
trafic написал(а): На братик, с ним играю, для моей игры это легит, никакой наводки и т.д, думаю поймешь, в чем суть моего кфг ) Нажмите для раскрытия... Спасибо,мб ещё у кого-то будет,что-то?