Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Qq. to users yeahnot

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
вообщем пару месяцев назад катал с енотом и постоянно появлялся какой то вирусняк( удалял его и он снова появлялся ), после катал с вантапом / скиттом /зором / да много паст юзал и такого вируса не видел больше, снова купил енота ( 3 дня назад ) и опять эта дичь появилась, кто юзает платный енот у вас нет подобного?
просто дичь странная... именно когда енот юзаю этот вирусняк появляется. аккаунты мои никто еще не трогал но настораживает названия вируса :FeelsBadMan:
xIb4fir.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аахахахха, лол удачи енот юзеры..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообщем пару месяцев назад катал с енотом и постоянно появлялся какой то вирусняк( удалял его и он снова появлялся ), после катал с вантапом / скиттом /зором / да много паст юзал и такого вируса не видел больше, снова купил енота ( 3 дня назад ) и опять эта дичь появилась, кто юзает платный енот у вас нет подобного?
просто дичь странная... именно когда енот юзаю этот вирусняк появляется. аккаунты мои никто еще не трогал но настораживает названия вируса :FeelsBadMan:
xIb4fir.png
Чесна, праверял пк от стилеров, вырусов. Такого не была

Аахахахха, лол удачи енот юзеры..
че к чему ты написал, я не уверяю что эта дичь именно из за енота но всякое может быть. и ваще енот топ легит софт за свои деньги?

Какой умер, рофлишь??? он жив, берешь, через протектор пропускаешь, и все юзаешь как нефик делать.
меня в еноте всё устраивает кроме дерьмового банихопа и нерабочего body aim`a=((

Нормально всё с Енотом, с декабря 2018 катаю, ни разу не было вирусняка. Лучше винду на пк снеси и снова поиграй с Енотом.

Смешно, клевета
он вроде как ничего и не говорил в сторону твоего софта.
он просто спросил
я не уверяю что эта дичь именно из за енота но всякое может быть
смысла ему пихать в свой софт стиллер, нет.
маловероятно

Назад
Сверху Снизу