- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чиловик, а где можна у вас скачать чит?Смешно, клевета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чиловик, а где можна у вас скачать чит?Смешно, клевета
оффтоп, дядя
оффтоп, дядя
можешь сказать, что за анти-вирус, а то очень интересно проверить свой пк на стилерывообщем пару месяцев назад катал с енотом и постоянно появлялся какой то вирусняк( удалял его и он снова появлялся ), после катал с вантапом / скиттом /зором / да много паст юзал и такого вируса не видел больше, снова купил енота ( 3 дня назад ) и опять эта дичь появилась, кто юзает платный енот у вас нет подобного?
просто дичь странная... именно когда енот юзаю этот вирусняк появляется. аккаунты мои никто еще не трогал но настораживает названия вируса
![]()
как бы одну его тему со *стиллером* уже удалили. (типо кряк вантапа заражён)оффтоп, дядя
16 августа тема, я тебя не понимаю...как бы одну его тему со *стиллером* уже удалили. (типо кряк вантапа заражён)
чел, тема 16 авг, ты куда нахуй залез вообще, его уже слили и обосрали, разоблачатель хуев. Шизик у которого везде вирусы и стиллеры с ратниками, делает вызывающее название темы и тдможешь сказать, что за анти-вирус, а то очень интересно проверить свой пк на стилеры
это как проги на очистку телефона, скачал в плеймаркете, открываешь и тебе говорят что 2 гига мусора, открыл системный очиститель - все норм.чел, тема 16 авг, ты куда нахуй залез вообще, его уже слили и обосрали, разоблачатель хуев. Шизик у которого везде вирусы и стиллеры с ратниками, делает вызывающее название темы и тд
Такое чувство будто его этим компом в детстве переебали, а кампудахтер та с вирусами и стилерами был!1! И теперь у него фобия :с
Посмотреть вложение 41725
не понял к чему ты, я писал без скрытого смысла"2 гига мусора"
Видимо фоточки его голой мамки?![]()
Да я на голову ёбнутый с чёрным юмором, не обращай вниманияне понял к чему ты, я писал без скрытого смысла
malwarebytesможешь сказать, что за анти-вирус, а то очень интересно проверить свой пк на стилеры
@iDReeM уже ответил, что все норм.привет, кость догрыз?)
тема удалена была потому что левые челики начали разводить срач который не относится к теме. (нолика там по полной унижали, жаль что ты оффнулся)
во вторых, trojan.infostealer был в лоадере от ледосира)
а в третьих ты говоришь про какой то мой слив хотя сам бомбил так что всех рек на планете не хватило бы чтоб потушить тебя)
а в четвертых я доказал что нолик балабол.
Я не офнулся и все читал, эх, вот тут то ты показал что ты полный дегродный пиздабол, а и да, тему делитнули по другой причине и нолик тебе об этом сам расскажет. А при чем тут слив и моя бомбежка? Эх шиза....привет, кость догрыз?)
тема удалена была потому что левые челики начали разводить срач который не относится к теме. (нолика там по полной унижали, жаль что ты оффнулся)
во вторых, trojan.infostealer был в лоадере от ледосира)
а в третьих ты говоришь про какой то мой слив хотя сам бомбил так что всех рек на планете не хватило бы чтоб потушить тебя)
а в четвертых я доказал что нолик балабол.
но живу чуть дальше.ты видишь там где нечего нет милок) по какой причине её удалили? удалили её только после того как я в теме отписал что её могут удалять или закрывать.Я не офнулся и все читал, эх, вот тут то ты показал что ты полный дегродный пиздабол, а и да, тему делитнули по другой причине и нолик тебе об этом сам расскажет. А при чем тут слив и моя бомбежка? Эх шиза....
И где ты доказал что нолик балабол? Единственное что ты доказал, так то что тебя опустили несколько человек.
И да, в Воронеже живёшь значит? Я там родился и есть желание набить тебе ебальник, на каком берегу живёшь/районе? Я конечно не оффник, но выводишь ты зря. И да, пруфы что я там родился есть.но живу чуть дальше.
Блин только не убивай меня своими тоненькими ручками ;(
спасибо, она была добрым человеком и любила животных, я уверен что она не была против пожертвовать пару костей собаке)А и да, догрыз, жаль что пришлось выкопать могилу твоей мамочки чтобы достать косточку :kissingheart: :kissingheart: :kissingheart:
refundвообщем пару месяцев назад катал с енотом и постоянно появлялся какой то вирусняк( удалял его и он снова появлялся ), после катал с вантапом / скиттом /зором / да много паст юзал и такого вируса не видел больше, снова купил енота ( 3 дня назад ) и опять эта дичь появилась, кто юзает платный енот у вас нет подобного?
просто дичь странная... именно когда енот юзаю этот вирусняк появляется. аккаунты мои никто еще не трогал но настораживает названия вируса
![]()
Не юзай енот хак эта дичь ворует пароли xDDD И бля пж не юзай его риал там у тебя улететь акк может)вообщем пару месяцев назад катал с енотом и постоянно появлялся какой то вирусняк( удалял его и он снова появлялся ), после катал с вантапом / скиттом /зором / да много паст юзал и такого вируса не видел больше, снова купил енота ( 3 дня назад ) и опять эта дичь появилась, кто юзает платный енот у вас нет подобного?
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz