Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Qq. to users yeahnot

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1568317357002.png

вообщем пару месяцев назад катал с енотом и постоянно появлялся какой то вирусняк( удалял его и он снова появлялся ), после катал с вантапом / скиттом /зором / да много паст юзал и такого вируса не видел больше, снова купил енота ( 3 дня назад ) и опять эта дичь появилась, кто юзает платный енот у вас нет подобного?
просто дичь странная... именно когда енот юзаю этот вирусняк появляется. аккаунты мои никто еще не трогал но настораживает названия вируса :FeelsBadMan:
xIb4fir.png
можешь сказать, что за анти-вирус, а то очень интересно проверить свой пк на стилеры

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
можешь сказать, что за анти-вирус, а то очень интересно проверить свой пк на стилеры
чел, тема 16 авг, ты куда нахуй залез вообще, его уже слили и обосрали, разоблачатель хуев. Шизик у которого везде вирусы и стиллеры с ратниками, делает вызывающее название темы и тд

Такое чувство будто его этим компом в детстве переебали, а кампудахтер та с вирусами и стилерами был!1! И теперь у него фобия :с

1568317653270.png

чел, тема 16 авг, ты куда нахуй залез вообще, его уже слили и обосрали, разоблачатель хуев. Шизик у которого везде вирусы и стиллеры с ратниками, делает вызывающее название темы и тд

Такое чувство будто его этим компом в детстве переебали, а кампудахтер та с вирусами и стилерами был!1! И теперь у него фобия :с

Посмотреть вложение 41725
это как проги на очистку телефона, скачал в плеймаркете, открываешь и тебе говорят что 2 гига мусора, открыл системный очиститель - все норм.

привет, кость догрыз?)
тема удалена была потому что левые челики начали разводить срач который не относится к теме. (нолика там по полной унижали, жаль что ты оффнулся)
во вторых, trojan.infostealer был в лоадере от ледосира)
а в третьих ты говоришь про какой то мой слив хотя сам бомбил так что всех рек на планете не хватило бы чтоб потушить тебя)
а в четвертых я доказал что нолик балабол.
@iDReeM уже ответил, что все норм.

привет, кость догрыз?)
тема удалена была потому что левые челики начали разводить срач который не относится к теме. (нолика там по полной унижали, жаль что ты оффнулся)
во вторых, trojan.infostealer был в лоадере от ледосира)
а в третьих ты говоришь про какой то мой слив хотя сам бомбил так что всех рек на планете не хватило бы чтоб потушить тебя)
а в четвертых я доказал что нолик балабол.
Я не офнулся и все читал, эх, вот тут то ты показал что ты полный дегродный пиздабол, а и да, тему делитнули по другой причине и нолик тебе об этом сам расскажет. А при чем тут слив и моя бомбежка? Эх шиза....
И где ты доказал что нолик балабол? Единственное что ты доказал, так то что тебя опустили несколько человек.
И да, в Воронеже живёшь значит? Я там родился и есть желание набить тебе ебальник, на каком берегу живёшь/районе? Я конечно не оффник, но выводишь ты зря. И да, пруфы что я там родился есть. :CoolCat: но живу чуть дальше.
Блин только не убивай меня своими тоненькими ручками ;(

Я не офнулся и все читал, эх, вот тут то ты показал что ты полный дегродный пиздабол, а и да, тему делитнули по другой причине и нолик тебе об этом сам расскажет. А при чем тут слив и моя бомбежка? Эх шиза....
И где ты доказал что нолик балабол? Единственное что ты доказал, так то что тебя опустили несколько человек.
И да, в Воронеже живёшь значит? Я там родился и есть желание набить тебе ебальник, на каком берегу живёшь/районе? Я конечно не оффник, но выводишь ты зря. И да, пруфы что я там родился есть. :CoolCat: но живу чуть дальше.
Блин только не убивай меня своими тоненькими ручками ;(
ты видишь там где нечего нет милок) по какой причине её удалили? удалили её только после того как я в теме отписал что её могут удалять или закрывать.
нолик говорил что кидал мне пруфы а потом оказалось что пруфы это его слова при этом вы просили у меня какие то пруфы по мимо слов, еще вы пытались доказать что та тема создана с предьявой нолику но обосрались ) соответственно как ты говоришь это 2 слива вас в мою пользу=)
я бы встретился с тобой но уверен что ты не приедишь 100%, если я захочу поиздеваться над животными то выйду во двор тут много бездомных собак)

А и да, догрыз, жаль что пришлось выкопать могилу твоей мамочки чтобы достать косточку :kissingheart: :kissingheart: :kissingheart:
спасибо, она была добрым человеком и любила животных, я уверен что она не была против пожертвовать пару костей собаке)
пусть её частичка останется в тебе как мои яйца в твоём рту)

подсунули в новый длл, майнер(

вообщем пару месяцев назад катал с енотом и постоянно появлялся какой то вирусняк( удалял его и он снова появлялся ), после катал с вантапом / скиттом /зором / да много паст юзал и такого вируса не видел больше, снова купил енота ( 3 дня назад ) и опять эта дичь появилась, кто юзает платный енот у вас нет подобного?
просто дичь странная... именно когда енот юзаю этот вирусняк появляется. аккаунты мои никто еще не трогал но настораживает названия вируса :FeelsBadMan:
xIb4fir.png
refund

xIb4fir.png
Не юзай енот хак эта дичь ворует пароли xDDD И бля пж не юзай его риал там у тебя улететь акк может)

Назад
Сверху Снизу