Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умеющие пастить

• Автор темы Автор темы who?
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пастеры, вопрос: как переделать функцию под свой исходник? ( не надо мне всякие сайты по типу learncpp кидать. Времени в обрез) . Юзаю исходники Osiris'a. Четыре дня не могу добавить новые функции. В общем, если есть ссылки, как спастить функцию под свою базу - жду ссылку. Всем спасибо, всем добра.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что именно у тебя не получается? ошибку бы хотя бы показал
все(9(. я слишком тупой чтобы пастить функции в чит. Мне еще эти исходники как-то под Osiris sdk переписывать надо.

все(9(. я слишком тупой чтобы пастить функции в чит. Мне еще эти исходники как-то под Osiris sdk переписывать надо.
а что за функция то? как тебе помочь зная что ты хочешь

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
я буду орегиАнальным и скажу что тебе надо юзать xuy0

ладно, парни, всем спасибо! Веду себя как зажравшийся уебан, которому обязан весь мир :NotLikeThis:.Пойду учить плюсы.
/del

ладно, парни, всем спасибо! Веду себя как зажравшийся уебан, которому обязан весь мир :NotLikeThis:.Пойду учить плюсы.
/del
основу изучи и в дальнейшем все сам поймешь,а как пастить не уметь я не знаю :kappa:

основу изучи и в дальнейшем все сам поймешь,а как пастить не уметь я не знаю :kappa:
одно дело поменять имя пасты на свое, другое добавить функции в чит. Допустим, тот же исходник nightmode под сублим переписать под osiris. Первое умею, а второе нет

/del
я за 2 недели без с++ начился писать просто одно слово пасть в сублим

кому-то поставили задачу создать супер p2c за неделю...

Ищешь темы "Ready to paste" делаешь как там сказано,у тебя могут быть ошибки.Но там не должно быть сложных ошибок(чаще всего просто поменять что то,на то как это называется у тебя в пасте):seemsgood:

Замени заголовки на свои, исправь пару строк работы с кфг/меню. Готово.

Основной код всегда один и разный лишь в наименовании заголовка и интерпретации.

Назад
Сверху Снизу