Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вантап

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
И опять слушать трештолк орущих всякую хуйню мелких долбаебов.:seemsgood:
зато их овнить еще приятней чем просто паста-юзеров со стикрпг/хуо/прочие низкокачественные пасты/хаками где рейдж для галочки
у меня то хак будет получше вантапа, мне фиолетово до всех этих вантапов, просто катать будет чуть трудней

зато их овнить еще приятней чем просто паста-юзеров со стикрпг/хуо/прочие низкокачественные пасты/хаками где рейдж для галочки
у меня то хак будет получше вантапа, мне фиолетово до всех этих вантапов, просто катать будет чуть трудней
Дай свой чит

Да их с пастой хуя можно килять спокойно ибо большенство юзеров кряка ньюкамеры знающий только бинд на слоуволк и брейн с грецкий орех

обновы не будет, ы :roflanEbalo: :roflanEbalo:
1566153056571.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дак у тебя же вроде есть кряк вантапа не?

Кряка не будет ало
Жалко грусно но ван тап кряка не будет
слышишь, альтернативно одаренный, о редактировании сообщений/мультицитировании не слышал?

спустя 20 минут после твоего коммента челики из читерастов ( ноунейм и остальные) выложили пост про то что у них уже есть кряк вт и он появиться в ласт апдейте кфг в ихнем паблике ( инфа не из постов, я тупо написал в паблик )

спустя 20 минут после твоего коммента челики из читерастов ( ноунейм и остальные) выложили пост про то что у них уже есть кряк вт и он появиться в ласт апдейте кфг в ихнем паблике ( инфа не из постов, я тупо написал в паблик )
+++

Назад
Сверху Снизу