-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всм xdБлять...ты пишешь, что консолька, но там - же нихуя не обычная консолька xD
всм xdБлять...ты пишешь, что консолька, но там - же нихуя не обычная консолька xD
Перезалил. Новая ссылка опять же в первом сообщении.Перезалей.
ты его качал? там 3 архива (лоадер,веб,дб)Есть веб часть?
Качал , но там php файлы , я хуй знает куды их присобачить.ты его качал? там 3 архива (лоадер,веб,дб)
Но т.к это мой тестовый лоудер, лучше будет переделать, а не просто пастить
Я даже не знаю, может быть залить на хостинг?Качал , но там php файлы , я хуй знает куды их присобачить.
ммм , а подписку себе через базу данных выдавать , так ?)Я даже не знаю, может быть залить на хостинг?
Очень тупая защита от кряка. Есть куча программ, измениющих имя своего процессаЗачем такие сложности
C++:void AntiDump() { if (IsProcessRunning(L"ollydbg.exe")) { exit(-1); } if (IsProcessRunning(L"idaq64.exe")) { exit(-1); } if (IsProcessRunning(L"HxD.exe")) { exit(-1); } if (IsProcessRunning(L"ResourceHacker.exe")) { exit(-1); } if (IsProcessRunning(L"ProcessHacker.exe")) { exit(-1); } if (IsProcessRunning(L"idaq32.exe")) { exit(-1); } if (IsProcessRunning(L"httpdebugger.exe")) { exit(-1); } if (IsProcessRunning(L"windowrenamer.exe")) { exit(-1); } }
Проще
C++:void AntiDump() { if (IsProcessRunning(L"ollydbg.exe") || IsProcessRunning(L"idaq64.exe") || IsProcessRunning(L"HxD.exe") || IsProcessRunning(L"ResourceHacker.exe") || IsProcessRunning(L"ProcessHacker.exe") || IsProcessRunning(L"idaq32.exe") || IsProcessRunning(L"httpdebugger.exe") || IsProcessRunning(L"windowrenamer.exe")) { exit(-1); } }
да ало это мемная защита,чтобы просто былаОчень тупая защита от кряка. Есть куча программ, измениющих имя своего процесса
зачем так сложно?
Код:void AntiDump() { const wchar_t* proc[] = { L"ollydbg.exe", L"idaq64.exe", L"HxD.exe", L"ResourceHacker.exe", L"ProcessHacker.exe", L"idaq32.exe", L"httpdebugger.exe", L"windowrenamer.exe" }; for (int i = 0; i < 8; i++) { if (IsProcessRunning(proc[i])) exit(-1); } }
//Global
std::vector<std::wstring> vProcessList =
{
L"ollydbg.exe",
L"idaq64.exe",
L"HxD.exe",
L"ResourceHacker.exe",
L"ProcessHacker.exe",
L"idaq32.exe",
L"httpdebugger.exe",
//..........
};
//Theard
for (int i = 0; i < vProcessList.size(); i++){
if (IsProcessRunning(vProcessList[i].data()))
exit(-1);
}
Привет что за ошибка не удается продолжить выполнение кода посколькоу система не обноружила libcurl.dll?Естессна, без защиты епт
А типо на шарпе збс лоадеры? Они же легко декомпилятся, а большинство обфускаторов снимаются или не? На сколько мне известно проблемы возникают только с нормальными пропалченными обускаторами последних версий. Или я чего то не понимаю?Ууу, это не шарпппп
C# Можно без обфускаторов всяких накрыть ручками так, что будет проще вены на жопе вскрыть, чем его расковырять и крякнуть.А типо на шарпе збс лоадеры? Они же легко декомпилятся, а большинство обфускаторов снимаются или не? На сколько мне известно проблемы возникают только с нормальными пропалченными обускаторами последних версий. Или я чего то не понимаю?
P.S: бля, не заметил, что это олд пост
а кто то его селлить хотел))0))0 а вобще пошли в майнкрафт играть зоебалДа да, защиты там нихуя нету, лоадер консольный. Ууу, это не шарпппп ыыыы
Недоработки имеются, но мне похуй, ибо для себя я сделаю имгей и сайт попизже.
Линк на архив в котором 3 архива
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И мне похуй на ваши мнения ибо я делал первый раз
это самый ранняя версия, вообще, доисторическая мезозойскаяа кто то его селлить хотел))0))0 а вобще пошли в майнкрафт играть зоебал
Как решить? И да при компиле в релизе, запускаю ввожу крашит без ошибки...это самый ранняя версия, вообще, доисторическая мезозойская
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz