Крякнут заного софтНичего страшного (про спойлер))
Всё равно долго не протянут (кряки))
После детекта побегут за оригиналом (кому удобней без VAC-банов))
Крякнут заного софтНичего страшного (про спойлер))
Всё равно долго не протянут (кряки))
После детекта побегут за оригиналом (кому удобней без VAC-банов))
Ты попробуй также создать, содержать без андетекта, а потом уже и поговорим, а так норм софты, не было смысла иэ вообще крякатьИ это продавали? Деф глоу и бхоп.
1. ЗаноВо, а не заноГоКрякнут заного софт
Зачем крякать то, что на выходные дается бесплатноТы попробуй также создать, содержать без андетекта, а потом уже и поговорим, а так норм софты, не было смысла иэ вообще крякать
ESP.PE у вас классные софты)
С этим даже соглашусь, поэтому делаю вывод, что данный кряк - попросту бесполезен + очень минимальная цена.Зачем крякать то, что на выходные дается бесплатно
тратить любые деньги на софт для мертвой игры -> 10iqочень минимальная цена
Очень скудно мыслишьС этим даже соглашусь, поэтому делаю вывод, что данный кряк - попросту бесполезен + очень минимальная цена.
Если человеку жалко бабки - пускай крякает только для себя.
Да-да, это к тебе обращение blersh
Ты не имеешь права думать за других людей.тратить любые деньги на софт для мертвой игры -> 10iq
Ну и пускай не работает, ещё лучше.Автор сам написал, что не играет в шутеры, да и ссылка не работает вообще
удалить за что? за то что ссылка не работает?Ты не имеешь права думать за других людей.
Твои слова - твоё мнение.
Ну и пускай не работает, ещё лучше.
rainedot сможешь удалить?
Если подобное будет происходить достаточно часто, то обязательно что-нибудь предпримем)Крякнут заного софт
Огромное спасибо!)))Ты попробуй также создать, содержать без андетекта, а потом уже и поговорим, а так норм софты, не было смысла иэ вообще крякать
ESP.PE у вас классные софты)
)))Зачем крякать то, что на выходные дается бесплатно
*от 5 рублей и выше*)Ебать он же 10руб стоит )))
че, заплатил ты ему поди, раз ссылку удалилОгромное спасибо!)))
)))
*от 5 рублей и выше*)
Не платил.че, заплатил ты ему поди, раз ссылку удалил
мечтай дальше, НЕпажилой)ТС, перезалей ссылку, жду не дождусь когда эту пасту прикроют
а мне мона? я как раз недавно искал чисто glow esp который пол процессора не жретмечтай дальше, НЕпажилой)
+ньюкамер
так алло, купи его, он пипец мало стоит.а мне мона? я как раз недавно искал чисто glow esp который пол процессора не жрет
если серьезно то за 36 дней дороговато 180 рублей платить, я понимаю, долгий андетект, качество,и если можно так выразиться, популярный "бренд", но все же, стоит как по мне дорого.так алло, купи его, он пипец мало стоит.
это вообще дёшевоесли серьезно то за 36 дней дороговато 180 рублей платить, я понимаю, долгий андетект, и если можно так выразиться популярный "бренд", но все же, стоит как по мне дорого.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz