Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ESP.PE && BHOP.IN ака ВХ - ДЛЯ CS:GO && БХОП - ДЛЯ CS:GO

• Автор темы Автор темы blersh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного (про спойлер))
Всё равно долго не протянут (кряки))
После детекта побегут за оригиналом (кому удобней без VAC-банов))
Крякнут заного софт

И это продавали? Деф глоу и бхоп.
Ты попробуй также создать, содержать без андетекта, а потом уже и поговорим, а так норм софты, не было смысла иэ вообще крякать
@ESP.PE у вас классные софты)

Ты попробуй также создать, содержать без андетекта, а потом уже и поговорим, а так норм софты, не было смысла иэ вообще крякать
Зачем крякать то, что на выходные дается бесплатно :seemsgood:

С этим даже соглашусь, поэтому делаю вывод, что данный кряк - попросту бесполезен + очень минимальная цена.
Если человеку жалко бабки - пускай крякает только для себя.
Да-да, это к тебе обращение @blersh

С этим даже соглашусь, поэтому делаю вывод, что данный кряк - попросту бесполезен + очень минимальная цена.
Если человеку жалко бабки - пускай крякает только для себя.
Да-да, это к тебе обращение @blersh
Очень скудно мыслишь :roflanEbalo:
Автор сам написал, что не играет в шутеры, да и ссылка не работает вообще:laughing:

Ебать он же 10руб стоит )))

тратить любые деньги на софт для мертвой игры -> 10iq
Ты не имеешь права думать за других людей.
Твои слова - твоё мнение.
Автор сам написал, что не играет в шутеры, да и ссылка не работает вообще:laughing:
Ну и пускай не работает, ещё лучше.
@rainedot сможешь удалить?

Крякнут заного софт
Если подобное будет происходить достаточно часто, то обязательно что-нибудь предпримем)
Но даже и без того, безопасней будет играть с оригиналом, ибо кто знает, какие вирусы вас ждут в кряке)
Сравните VT кряка с оригиналом и поймёте)

Огромное спасибо!)))
)))
Ебать он же 10руб стоит )))
*от 5 рублей и выше*)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТС, перезалей ссылку, жду не дождусь когда эту пасту прикроют

так алло, купи его, он пипец мало стоит.
если серьезно то за 36 дней дороговато 180 рублей платить, я понимаю, долгий андетект, качество,и если можно так выразиться, популярный "бренд", но все же, стоит как по мне дорого.

если серьезно то за 36 дней дороговато 180 рублей платить, я понимаю, долгий андетект, и если можно так выразиться популярный "бренд", но все же, стоит как по мне дорого.
это вообще дёшево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу