Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой энергетик самый пиздатый?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чекнул сайт монстра и понял что там по видам. крч думаю надо все скупить в коллекцию

Ну из бюджетных Tornado и Flesh
А если денег не жалко RedBull (Ссанина быка окрыляет знаеш ли)

Ну из бюджетных Tornado и Flesh
А если денег не жалко RedBull (Ссанина быка окрыляет знаеш ли)
Я редбудд ориг пил и он какой то кислый и дефолтный слишком для меня, сижу на монстрах итд

Любой монстр

Норм челики пишут про вред энергетиков.
Ну ахуенно наверное пить по 3 банки в день, когда написано, что можно не больше 1, конечно энергетики виноваты, а не отсутствие мозга :roflanPominki:
А вообще из бюджетных power torr пиздатый(спасибо @ЗлаяYTKA), из относительно дорогих очень зашли красный(не помню как называется, но как будто бы в камуфляже банка) и белый. Берн мне реально зашёл только жёлтый, остальное на уровне "нормально", адреналины ничем не приметил вообще, просто все характеризую как "нормально"

крч,в магазе у меня был камеди клаб.
Так вот купил я его (60 рублей) и от цвета ахуел,такое гавно и по вкусу тоже

ОО моя тема))) следите за моим текстом...
Из всех что я пробовал энергосов... а их уйма) прям овер 999)) скажу одно, всё что меня берёт и будет брать это SOLAR// после него, просто забываешь что такое сон на часов 8 точно(это с 0.5) плюс ещё я смешивал с бронхолитином ( лекарство от кашля) из-за реакции с энергосом тебя распирает на полную.
Если просто по стандарту то просто редбулл, он не урезает таурин по крайней мере

ОО моя тема))) следите за моим текстом...
Из всех что я пробовал энергосов... а их уйма) прям овер 999)) скажу одно, всё что меня берёт и будет брать это SOLAR// после него, просто забываешь что такое сон на часов 8 точно(это с 0.5) плюс ещё я смешивал с бронхолитином ( лекарство от кашля) из-за реакции с энергосом тебя распирает на полную.
Если просто по стандарту то просто редбулл, он не урезает таурин по крайней мере
что лучше из этого:adrenaline rush(gamefuel),tornado (active,storm),rockstar?

хот кэт чекни

drive красный хорош, но в него красителя много добавляют и black monster ultra

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
динамит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу