Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чипизация детей к 2020 году все еще обсуждается Путиным

• Автор темы Автор темы EFEX09
  • Дата начала Дата начала
Я, к сожалению, не помню, кто озвучил эту мысль, но кажется, это был Бертран Рассел. Так вот: если тебе кажется, что тебя все наёбывают, - государство, СМИ, родственники, - то просто забей на это. Как по мне, мысль гениальная. Можно бесконечно долго рассуждать о клонах Путина, слежке за каждым отдельно взятым человеком и прочем, но только ради чего всё это?
Ну да, в твоих словах есть смысл.

Тоесть любой человек, который на всём этом помешан, для тебя школота?

Гениально бл*ть!
Нет я просто тебе дал понять, что ты помешан на полной хуете, не имеющей никакого смысла.
Вся жизнь изначально не имеет никакого смысла от начала до конца, смысл жизни для себя каждый создаёт сам в обществе вот и всё.

Нет я просто тебе дал понять, что ты помешан на полной хуете, не имеющей никакого смысла.
Вся жизнь изначально не имеет никакого смысла от начала до конца, смысл жизни для себя каждый создаёт сам в обществе вот и всё.
Смысл, есть всегда. Так или иначе.

Так, а зачем в России чипезация?
Нужны честные и послушные рабы?
Хм, так погоди-те, они же есть уже, в казармах и на службах, ааа, нужно больше, ясно.
Ну, на самом деле удивил тот факт, что предлагают деньги за чипезацию, ну это бред, и скорее всего на эту чипезацию согласятся те, у кого попросту нет денег для жизни.

а если праизайдет краш чипа из-за маих пошлых мыслей
блинбдляфлтьа
аони смогут читать мысли??????????????????????????????????????
дебагер подключаешь просто,видишь за что крашнуло и фиксишь изи же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно мне amd?

ДОЛОЙ ПУТЕНА! Выходим на улицы и делаем вооруженное восстание!

Назад
Сверху Снизу