• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Жду проверки, интересно даже стало скам или нет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам лично обновил нельсон
но там реально траблы с ним
с обычными файлами( что с core) он компилируется но при коннекте ошибки
при оригинальных фалйах после обновы вообще не компилится
а при замене пару файлов с версии 2080 компилится но ошибки
e4ebbc4011e870cc.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам лично обновил нельсон
но там реально траблы с ним
с обычными файлами( что с core) он компилируется но при коннекте ошибки
при оригинальных фалйах после обновы вообще не компилится
а при замене пару файлов с версии 2080 компилится но ошибки
e4ebbc4011e870cc.png
Найс недофикс, с 3 меню красава... Можно просто обновить хуки и пофиксить кнопки

/del

По читай коменты в мой группе онли положительные чуваки не жалуются на баны ах да я же забыл ты забанен! Обидно да? XD
Капец я уже с читом на GW (со своим , его юзают 4 челика ) уже 5тый месяц без бана !!

После проверки обновлю тему, добавлю новые способы оплаты, добавлю видео с читом на геймвере. Крайне прошу, хватит засирать эту тему. Я миллион раз написал что жду проверки, а вы все "скам да скам, скам да скам"

Чит не оч юзал его когда-то

Назад
Сверху Снизу