Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Как не попасться на двух недокрэкеров

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч дело было такое сидел я на YouGame HvH *их ники я не точно запомнил поэтому будут ники из дискорда

НАЧАЛО
SuprexHD - Пацаны кому кряк вантапа, я вот щас с ним
он кинул свой дискорд
и потом слышу там ещё один челик Nikita 32
сказал что щас им пользуется (запомните эти слова)
Переход в дискорд

в дискорде я притворился что я *нищий* и у меня нету микрофона
а дальше всё по скриншотам
1566234607362.png

SuprexHD сказал пароль и я скачал его. закинул на вирус тотал (кстати там блять была какая-то хуйня на ярлыке (змея и архив это был такой ехе файл)
а тем временем на вирус тотале я не обратил внимание на все антивирусы и из-за чего они орут (как оказалось зря)
1566234808572.png

потом Я как долба*бище залил на юг с просьбой проверить его (потом крч мне объяснили спасибо @Altoxzz )

после я в дискорде слышу
Nikita32 -Он запустил его? (шопотом)

SuprexHD - Вроде нет

прошло 2 минуты и я слышу
\
\
Nikita32-я щас с оригинальным вантапом
SuprexHD - Пруфы?
Nikita - могу юид дать. 5070 (в скриншоте он его кинул)
после я отмазался что якобы мне надо идти и я вышел из дискорда
и они вышли, теперь игнорят меня.
@SuprexHD его ник на югейме
если видите его на хвх что он предлагает в дс дать кряк вт не ведитесь
1566235459755.png

вот дискорды этих ванкрякеров
SupraxHD#0139
nikita32#3935
ник SupraxHD#0139 - 55x55

Последнее редактирование:
О, кинь ссилку на кряк вантапа, пж пжп ж хачу паиграть с ним на новых абналениях :BlessRNG: :BlessRNG: :roflanEbalo:
Ну а по теме, как на это можно повестись, типо 2 нн челика имеют работающий кряк вантапа на новой версии, в то время этого кряка нет вообще нигде, ну это подозрительно как по мне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О, кинь ссилку на кряк вантапа, пж пжп ж хачу паиграть с ним на новых абналениях :BlessRNG: :BlessRNG: :roflanEbalo:
Ну а по теме, как на это можно повестись, типо 2 нн челика имеют работающий кряк вантапа на новой версии, в то время этого кряка нет вообще нигде, ну это подозрительно как по мне
я их почту отрыл куда приходят данные

Каким надо быть мультифруктом, чтобы ЭТО запустить? Энивей, скинь под хайд или в лс стиллер, посмотрим куда он логи отправляет)

UPD: А, ну если уже открыл, отправь им на почту линкич на эту тему)

Каким надо быть мультифруктом, чтобы ЭТО запустить? Энивей, скинь под хайд или в лс стиллер, посмотрим куда он логи отправляет)

я не долбаёб))0 я не собираюсь запускать ехе файл который какую-то хуйню требует

Последнее редактирование модератором:

я кинул

крч дело было такое сидел я на YouGame HvH *их ники я не точно запомнил поэтому будут ники из дискорда

НАЧАЛО
SuprexHD - Пацаны кому кряк вантапа, я вот щас с ним
он кинул свой дискорд
и потом слышу там ещё один челик Nikita 32
сказал что щас им пользуется (запомните эти слова)
Переход в дискорд

в дискорде я притворился что я *нищий* и у меня нету микрофона
а дальше всё по скриншотам
Посмотреть вложение 38575
SuprexHD сказал пароль и я скачал его. закинул на вирус тотал (кстати там блять была какая-то хуйня на ярлыке (змея и архив это был такой ехе файл)
а тем временем на вирус тотале я не обратил внимание на все антивирусы и из-за чего они орут (как оказалось зря)Посмотреть вложение 38576
потом Я как долба*бище залил на юг с просьбой проверить его (потом крч мне объяснили спасибо @Altoxzz )

после я в дискорде слышу
Nikita32 -Он запустил его? (шопотом)

SuprexHD - Вроде нет

прошло 2 минуты и я слышу
\
\
Nikita32-я щас с оригинальным вантапом
SuprexHD - Пруфы?
Nikita - могу юид дать. 5070 (в скриншоте он его кинул)
после я отмазался что якобы мне надо идти и я вышел из дискорда
и они вышли, теперь игнорят меня.
@SuprexHD его ник на югейме
если видите его на хвх что он предлагает в дс дать кряк вт не ведитесь
Посмотреть вложение 38579
вот дискорды этих ванкрякеров
SupraxHD#0139
nikita32#3935
ник SupraxHD#0139 - 55x55
и ещё два
1566237585787.png
1566236891073.png

Последнее редактирование:
не ну весело кнш было я не на юг кидал же ;D

не ну весело кнш было я не на юг кидал же ;D
вы там раз 20 спалились))0
1. это про то что типо он запустил или нет?
2. ярлык обёбанный
3. твой друг ахуенно наёбывает но забывает с чем он играл
4. дохуя уж красивый вес ехе файла

Ору найс он седня мне придлагал типа нада кряк вт.
Ему отвечает другой школьник, типа да дай мне кряк, SuprexHD кидает дс и пизда компу школьника. SuprexHD=:bangovard:

Ору найс он седня мне придлагал типа нада кряк вт.
Ему отвечает другой школьник, типа да дай мне кряк, SuprexHD кидает дс и пизда компу школьника. SuprexHD=:bangovard:
а какой ник у школьника?

Назад
Сверху Снизу