Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Как не попасться на двух недокрэкеров

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понимаю, но информация была не нужная

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
це шо никс вар саппорт попадал в это

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
це не бань меня адм никс вар ;D

не ну весело кнш было я не на юг кидал же ;D
Ебать,давай я тебе ебало сломаю,а потом скажу что не в зеленой зоне же.Кидать вирусы как минимум удел уебанов(сейчас говорю про челов которые делают вручную),а тут еще и челу с юг.

Ебать,давай я тебе ебало сломаю,а потом скажу что не в зеленой зоне же.Кидать вирусы как минимум удел уебанов(сейчас говорю про челов которые делают вручную),а тут еще и челу с юг.
узбагойся практичаски некто не пастрадал кроме тех 4 людей 1-2 из них были фейками xD

Ебать, ты понял, что написал?

Если че, всем похуй, правила работают и вне форума, как и на скам
1 соглашусь что хуйню написал
2. я просто предупредил чтобы некоторые люди не велись на эту хуйню

Хах, помню его со вчера. Найс вирусы под видом кряка вантапа предлагаешь, катая с оригом.
Думаю, что лучше будет забанить его, пока еще этих кряков на форум не залил, однако это не предусматривается правилами югейма. Как поступить собственно?

Назад
Сверху Снизу