Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dox get

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
А можно докс на меня под хайд? (Если это возможно, ну я вроде не оставлял данные связи, просто хочу проверить что есть про меня или что я случайно оставил)

А можно докс на меня под хайд? (Если это возможно, ну я вроде не оставлял данные связи, просто хочу проверить что есть про меня или что я случайно оставил)
Доксить можно как угодно, если постаратся можно найти всю инфу которая есть вообще, паспорта, карты ит.п.

Доксить можно как угодно, если постаратся можно найти всю инфу которая есть вообще, паспорта, карты ит.п.
Я этому дурачку в вк отписал на которого докс он говорит что это ты его чснул и что это ты чсв а не он ватафак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никнеймы: get(fan 4get), bludi(fake)
почему если он бегал с ником get то ты думаешь что он фанат твой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль чела, зачем доксить то. Если он неадекватный ребенок, то просто не контактируй с ним, разойдитесь каждый при своем и всё, зачем делать друг другу подобные гадости

• Мне нравится
Реакции: Zive
Жаль чела, зачем доксить то. Если он неадекватный ребенок, то просто не контактируй с ним, разойдитесь каждый при своем и всё, зачем делать друг другу подобные гадости
Если ты про то что я ликнул докс, ну хз. А если ты про то что вообще его докс то он этава заслужил.

Если ты про то что я ликнул докс, ну хз. А если ты про то что вообще его докс то он этава заслужил.
Вот только он лишь петушился словами, а ты задоксил и выложил на всеобщее обозрение его опустившись ниже него же. Интересно выходит. В принципе выкладывать на всеобщий вид то, что не поделили, свои стычки - низко. Был бы самодостаточным человеком, то не повелся бы на его провокации. Еще можно понять между собой разборки, если бы ты ему этот докс кидал, но выкладывать на форум.. :/

Назад
Сверху Снизу