Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно докс на меня под хайд? (Если это возможно, ну я вроде не оставлял данные связи, просто хочу проверить что есть про меня или что я случайно оставил)
А можно докс на меня под хайд? (Если это возможно, ну я вроде не оставлял данные связи, просто хочу проверить что есть про меня или что я случайно оставил)
Жаль чела, зачем доксить то. Если он неадекватный ребенок, то просто не контактируй с ним, разойдитесь каждый при своем и всё, зачем делать друг другу подобные гадости
Жаль чела, зачем доксить то. Если он неадекватный ребенок, то просто не контактируй с ним, разойдитесь каждый при своем и всё, зачем делать друг другу подобные гадости
Вот только он лишь петушился словами, а ты задоксил и выложил на всеобщее обозрение его опустившись ниже него же. Интересно выходит. В принципе выкладывать на всеобщий вид то, что не поделили, свои стычки - низко. Был бы самодостаточным человеком, то не повелся бы на его провокации. Еще можно понять между собой разборки, если бы ты ему этот докс кидал, но выкладывать на форум.. :/