фанта легит софт, зачем его сравнивать с вт :?Бля, ну и теги ты ебанул, а если по теме, то зачем тебе фанта?Разве она будет лучше, чем тот же ВТ?
конечно лучше, ты в вантапе легит видел ?Бля, ну и теги ты ебанул, а если по теме, то зачем тебе фанта?Разве она будет лучше, чем тот же ВТ?
В общем - регаешься, оплачиваешь 1$ через пайпал, Первая строка пишешь Fanta Mango, вторая - что хочешь, советую лизать кодеру очко по типу: "Слышал лучший легит софт планеты" и тд и всё ты регистред. А инвайт получишь через 6 месяцев подписки :PЛибо дайте инв туда , лиюо расскажите как туда надо правально писать заявку
Он там может и не такой высокофункциональный(от слова онал естественно)легит там играбельныйконечно лучше, ты в вантапе легит видел ?
Сколько сабка стоит?180 дней после покупки манго(манго должна каждый мес быть куплена сабка)
вот так я и получил его
кодер ебанутый
12 американских рублейСколько сабка стоит?
могу тг eu типа скинуть,он инвайт селлит.Сколько сабка стоит?
Я вот хотел такой зарегаться типо пишу что я сгетто тру пацан и топ легит чит , НО КАК ЗАРЕГАТЬСЯ блять ОТ 6 ДО 40 СИМВОЛАВ ЧЕГО БЛЯТЬ ТЕКСТА ИЛИ ЧЕГО ЕЩЁ ХУЙНИмогу тг eu типа скинуть,он инвайт селлит.
Так проблема то в чём ? Тебя не приняли ?Я вот хотел такой зарегаться типо пишу что я сгетто тру пацан и топ легит чит , НО КАК ЗАРЕГАТЬСЯ блять ОТ 6 ДО 40 СИМВОЛАВ ЧЕГО БЛЯТЬ ТЕКСТА ИЛИ ЧЕГО ЕЩЁ ХУЙНИ
Дай в лс пример или под зайд чтоб я правильно писал а то я деб писать не умеюВ общем - регаешься, оплачиваешь 1$ через пайпал, Первая строка пишешь Fanta Mango, вторая - что хочешь, советую лизать кодеру очко по типу: "Слышал лучший легит софт планеты" и тд и всё ты регистред. А инвайт получишь через 6 месяцев подписки :P
Не типл говорят от 5 до 60 символов ну я не понимаю куда ебашить от 5 до 60 символовТак проблема то в чём ? Тебя не приняли ?
у меня для тебя плохие новости.Не типл говорят от 5 до 60 символов ну я не понимаю куда ебашить от 5 до 60 символов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz