Как бесплатно получить инвайт в fanta.club [orange]

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Чел у тебя не будет этого софта никогда. Удачи получить инвайт(3 ру чела только там включая меня)
чё за нн софт то, ты расскажи, играю NA сервера 0 челов с ним

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
Чел у тебя не будет этого софта никогда. Удачи получить инвайт(3 ру чела только там включая меня)
>лучший легит чит rapidcheats
>спрашивают тебя че за нн софт
>так как ты дохуя крутой решил выебнуться что там есть только 3 ру чела включая тебя
>сказал только про то что ты никогда не получишь инвайт в очередной говнософт по инвайтам
анек дня

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё за нн софт то, ты расскажи, играю NA сервера 0 челов с ним
>лучший легит чит rapidcheats
>спрашивают тебя че за нн софт
>так как ты дохуя крутой решил выебнуться что там есть только 3 ру чела включая тебя
>сказал только про то что ты никогда не получишь инвайт в очередной говнософт по инвайтам
анек дня
Я виноват что у вас нет мозгов, чтоб загуглить? youtube вам для чего? Google поиск?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Я виноват что у вас нет мозгов, чтоб загуглить? youtube вам для чего? Google поиск?
Ало бдед чел, софт НН, 1 шоукейс вышедший неделю назад, на НН канале, под хуёвую музычку, где после открытия меню, видос сразу можно закрывать, тк параша редкостная, кодер геометрию не знает, на столько нищий, что не может позволить себе дизайнера, функций в нём, как у тебя IQ(мало), фикс брейн, Даже манго версия фанты будет лучше, спасибо за внимание, но не пиши больше.

Последнее редактирование:
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец фунционал, прям новый эталон всех читов! Расскажи-ка поподробнее о том, что так сильно в нём, тебе пригляделось. Мне например - ничего. Вероятно у тебя другая точка зрения, с удовольствием её послушаю, почему-же этот софт лучше, чем даже любой из популярных русский проектов? Наличием бхоп хитшанса? Может сравнишь с инурией или пресловутым полякваром? Ах да, ты же решил сравнить его с фантой. Хорошо, расскажешь, как он себя показывает на легит хвх?

Мечтаю со всей душой! Покупаю за 30000 рублей, а может лучше обмен? У меня валяется лоадер, я запилю уебанский форум к нему, а при нажатии кнопки inject, у тебя будет осирис с добавленным бхоп шансом. Сойдёт?
Какой ещё нахуй легит хвх. Это самый лучший чит будет для легит игры, они подходят лучше к кодингу чем фанта. Фанта считалась лучшим легит читом, как релиз рапид будет, это уже будет не так. Купи сабку фанаты и посмотри

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Ало бдед чел, софт НН, 1 шоукейс вышедший неделю назад, на НН канале, под хуёвую музычку, где после открытия меню, видос сразу можно закрывать, тк параша редкостная, кодер геометрию не знает, на столько нищий, что не может позволить себе дизайнера, функций в нём, как у тебя IQ(мало), фикс брейн, Даже манго версия фанты будет лучше, спасибо за внимание, но не пиши больше.
Ты хочешь iq помериться? Можем пройти тест и у меня в 2 раза как минимум будет, если ты конечно не боишься опозориться. Чел смотрит на меню, которое сделано под форум. Мне тебя жалко, если ты такой глупый и тебе похуй на функционал. Press F n_N

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Какой ещё нахуй легит хвх. Это самый лучший чит будет для легит игры, они подходят лучше к кодингу чем фанта. Фанта считалась лучшим легит читом, как релиз рапид будет, это уже будет не так. Купи сабку фанаты и посмотри
>фанта считалась лучшим легит читом
спасибо, мне хватит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
/del тему... Щас у всех фанта будет ))

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
>фанта считалась лучшим легит читом
спасибо, мне хватит.
Нахуй ты вообще мне пишешь, высер? Ты вообще кто? Я с тобой диалог не вёл. Ты мне нахуй не нужен, глупый какой-то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
нахуя я тебе пишу? может быть потому что, ты написал какую-ту ересь, в которую так охотно веришь, а твоя агрессия, лишь только это подтверждает, ибо нечего ответить :(. можешь не отвечать бтв, ты уже написал всё, что я хотел услышать.
Чел ты просто тупой как и IKARUS потому что вы сравниваете готовый чит с только разрабатываемым. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Чел ты просто тупой как и IKARUS потому что вы сравниваете готовый чит с только разрабатываемым. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Чит только разрабатывается, но ты уже называешь его лучшим, ты там что-то про IQ тест говорил? Я подозреваю что уровень будет не выше комнатной температуры

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Боже, захайпленое дерьмо.
Сейчас любая зактытая хуйня начинает форситься детьми и считаться лучшим.
НЕТ НИ ОБЗОРОВ НОРМАЛЬНЫХ, НЕТ НИ ПРУФОВ, НЕТ НИЧЕГО, зато лучший чит.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Чит только разрабатывается, но ты уже называешь его лучшим, ты там что-то про IQ тест говорил? Я подозреваю что уровень будет не выше комнатной температуры
Потому что у меня имеется связь с кодером и я знаю как он ебашит этот чит. Старается над каждой хуетой, не хочет выпускать сырое говно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
Ты хочешь iq помериться? Можем пройти тест и у меня в 2 раза как минимум будет, если ты конечно не боишься опозориться
>считает акью показателем интеллекта

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
вы че блять с темой делаете нахуй
че происходит

Сверху Снизу