Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Че для легита взять?

• Автор темы Автор темы flayerz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Press f to pay. Софт детект на каждом ваквейве. Не лучше того же хвана. И да эта хрень была детект 82 дня назад. Как и все Лоу софты.
Отлетел всего 1 раз за все лето ,а до этого быо UD 2 года и да я не отлетел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Press f to pay. Софт детект на каждом ваквейве. Не лучше того же хвана. И да эта хрень была детект 82 дня назад. Как и все Лоу софты.
Все софты у которых был легит АА отлетели минимум один раз летом

Все софты у которых был легит АА отлетели минимум один раз летом
лол там и там это хуки и инжектор. У бобра был инжектор. но и хуки тоже. Это не хуя не легитАА. Отлетели не и за ЛегитАА. Видишь у себя ВАК значит у тебя РАК

Советую: VRedux.
---
Дорого, но пишу то - что взял бы я:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1566854137873.png

Цена: 791,68 руб/1мес ; 1979,2 руб/3мес
или

1566854466212.png

Цена: 587,16 руб/1мес ; 1467,91 руб/3мес ; 2568,84 руб/6мес ; 4403,73 руб/1год

P.S Крайне не советую RU-читы, если только не желаешь получить негативные эмоции после использования. В крайнем случае только VRedux или X0NE. Если любитель играть Легит HvH (тоесть легит десинки, легит резольвер) то для тебя есть Z0rHack или ORANGE фанта (незнаю как ее получить).
Также повторюсь, очень рекомендую EU читы, т.е или Фанта (из положительного могу выделить BackTrack, и чуть более чем беспалевный аим) или Блэк-сектор (очень гибкая настройка аима, и вообщем чит очень годный)

лол там и там это хуки и инжектор. У бобра был инжектор. но и хуки тоже. Это не хуя не легитАА. Отлетели не и за ЛегитАА. Видишь у себя ВАК значит у тебя РАК
У бобра был отлет из за фаст дака ,а то что ты несешь это полный бред.Мой аккаунт тогда не отлетел потому что я не юзал тогда этот чит и не включал ФД

У бобра был отлет из за фаст дака ,а то что ты несешь это полный бред.Мой аккаунт тогда не отлетел потому что я не юзал тогда этот чит и не включал ФД
Лол нет не и за фаст дака. А и за инжектора. чит выключали даже. Софт детект был. Все юзеры кто не допулучал вак в это время получили его спустя 1-2 месяца.

Для легита использую зор, впринципе чит оправданно занимает строчку в списке лучших ру-легит софтов.
Тех. поддержка отвечает быстро,своих денег точно стоит.(Не реклама) :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Ты еще скажи что тогда Онетап детект был и за фастдака или фейкдака:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
P.S Крайне не советую RU-читы, если только не желаешь получить негативные эмоции после использования. В крайнем случае только VRedux или X0NE. Если любитель играть Легит HvH (тоесть легит десинки, легит резольвер) то для тебя есть Z0rHack или ORANGE фанта (незнаю как ее получить).
Это с чего так решил. Лигамод подсказал или Юрий Титька навел? Ну начнем с того что зорхак детект.

Зорхак тогда тоже отлетал из за этого
зорхак вообще фулл детект. Только вак на акк летит долго месяц, два. Не давно опять ВАКом отлетал зор. И опять не куя это не и за легитАА. Пиздеж. Если было только у тех кто баланс был и угол был большой типо 90 градусов разворот. Но таком развороте знали и не добавляли так что это пихдеж что и за ЛегитАА ваки.

Для легита использую зор, впринципе чит оправданно занимает строчку в списке лучших ру-легит софтов.
Тех. поддержка отвечает быстро,своих денег точно стоит.(Не реклама) :roflanBuldiga:

Отличный софт советуешь , месяц кодер софт не мог профиксить от детекта , все кто жаловались что бан получили улетели в ЧС.

Использую iniuria.us и не знаю что такое VAC :pikachu:

таки да, инурия детектится раз в никогда + просто отличный легит
не, ну насчет манго не знаю
как-то купил сабку на месяц, опробовать - говно какое-то
брать разве что ради инвайта в orange

Отличный софт советуешь , месяц кодер софт не мог профиксить от детекта , все кто жаловались что бан получили улетели в ЧС.
Ну что тут сказать,мой акк еще жив почему то....
А легит-софтом уже не пользуюсь,не хотел вводить кого в заблуждение :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу