Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/Dell

• Автор темы Автор темы L13R~
  • Дата начала Дата начала
А чё уже релизнули новый кряк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
real кислый

1566340416283.png

Чел тупо слился и начал пиарить свой серв xd

Screenshot_20190821_013242.jpg

Ну не чё так, не плохо:roflanEbalo:

Норм варн получил за капс

fake /del

да я ржекичи пускаю, по сути мне похуй но чоб не поржекать с очередного сообщения вроде
"оффсеты сломались ща пофиксим"
*спустя час*
"блин оффсеты сломались ща пофиксим!"
*спустя день*
"оффсеты это оффсеты, и они сломались блин(((( ща 5 минут и пофиксим"
*спустя неделю*
"ура мы пофиксили оффсеты но кс обновилась(((( сломались снова(((( ща пофиксим(((("
*итд*
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
b1g m3m3

собсна говоря фек

Щас он оффсеты починит ребята имейте терпение,ледосин бесится что никто от него уже кряка не хочет. Вот он и бухать сел,издевается над простыми юзерами и шутками с ламой(не реклама) перекидывается.

Щас он оффсеты починит ребята имейте терпение,ледосин бесится что никто от него уже кряка не хочет. Вот он и бухать сел,издевается над простыми юзерами и шутками с ламой(не реклама) перекидывается.
derji.png

уже 3 часа ночи держу в курсе :roflanPominki:

уже 3 часа ночи держу в курсе :roflanPominki:
сказали что в 11-12 часов о мск миннимум кряк будет
МиСкОр НьЮкАм © 16Сегодня, в 2:18

Ну кароче я спать, если @0xb00b1e5 доделает его раньше 11:00 12:00 по москве ждите этого времени, я проснусь сделаю пост

Назад
Сверху Снизу