Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как настраивать Hitchance?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет, це моя первая тема на YouGame. Во многих хвх читах видел в настройках аима "HitChance". Всегда делал 100%, думая что будет тапать сразу, но оказалось, что не сразу. У других видел hitchаnce и 30%, и 50%. Не понимаю, как это настраивать?

Всем привет, це моя первая тема на YouGame. Во многих хвх читах видел в настройках аима "HitChance". Всегда делал 100%, думая что будет тапать сразу, но оказалось, что не сразу. У других видел hitchаnce и 30%, и 50%. Не понимаю, как это настраивать?
hitchance scar 69
scout 87
revolver 64
dual 20-30
other 50

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HitChance - это шанс с которым твое оружие будет стрелять, тоесть в основном в большинстве читов на скаре 65-73
скаут 70-85
авп 80-95
Дуал 20-30
р8 40-50
и все ост 50

от чита тоже зависит, у некоторых читов хит вообще криво сделан - наоборот
Я ему сказал настройки На stickrpg Ну Половина HvH Играет С фри софтом Т.к Нет кряка OT

Назад
Сверху Снизу