Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Насчёт вантапсу кряка (не вопрос когда он будет, а теория)

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Форумчане, я бы хотел вам поведать теорию о onetap.su [crack], не кажется ли вам подозрительным то что его слишком быстро пофиксили? Даже после первого фикса через depot, его через недельку прикрыли... Мне кажется, что onetap.su под крышей Valve (сам ржу над этой хуйнёй). Типо ебать она так быстро зафиксилась, что обосраца через нос, мне кажется так быстро никакой кряк софта не фиксилась.

ват блять, валв конечно суки редкостные, но читы они не делают
Не ну блядь сам представь так быстро ещё никакой софт не фиксился, особенно я удивился когда depot пофиксили

Не ну блядь сам представь так быстро ещё никакой софт не фиксился, особенно я удивился когда depot пофиксили
просто все кто играл с кряком пошли катать в мм + клантег и гг

Не будет кряка , смиритесь. Купите себе уже сабку
да блядь ты что человек? я говорю тут про теорию, а не про когда он будет, Человек не углубившись в тему разговора говорит типо ебать какой он умный и говорит купите сабку, спасибо за решение откуда блядь ты знаешь как решить трабл?

Последнее редактирование:
Нас наебали сворачиваемся!
Насчёт чего блядь? Вы извините за выражение слова ЧЕЛОВЕЧИНА, что ли? Какой наебали? Я вас наебал насчёт теории? Как блядь это возможно? Опять же человек не углубившись в тему разговора что то пиздит

Ну, тут понятно человек переобулся и отредактировал сообщение, где совершил ошибку, которую нереально было бы совершить, если бы хоть чуть-чуть углубившись в тему. Но зачем блядь? Мммм? Нахуя? Мы же дохуя умные сами додумаем блядь что там написано.

могу сказать одно.
вы овощи.(не оск,а факт)
А ты мультифрукт, ты как бы и овощ и фрукт йопта). А если по смыслу темы и контекста разговора, к чему это сообщение? Нахуя оно было создано?

Назад
Сверху Снизу