Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт вантапсу кряка (не вопрос когда он будет, а теория)
Форумчане, я бы хотел вам поведать теорию о onetap.su [crack], не кажется ли вам подозрительным то что его слишком быстро пофиксили? Даже после первого фикса через depot, его через недельку прикрыли... Мне кажется, что onetap.su под крышей Valve (сам ржу над этой хуйнёй). Типо ебать она так быстро зафиксилась, что обосраца через нос, мне кажется так быстро никакой кряк софта не фиксилась.
Потому что такие как ты уже заебали блядь, не углубившись хотя бы чуть чуть в тему, говорят блядь что хотят. Правильно ебать, сами сука додумаем поебать что автор темы хотел обсудить, я же блядь сверхмозг сам додумаю что он написал хотя, то что я написал можно прочитать за 2-3 минуты
блять вы че пиздите, поляк разработчик кс он занимается обновлениями оффсетов, а кряк вантапа вообще гейб крякнул чтоб онлайн поднять, а обновил его школьник с 19 по гайду, ждем биг апдейта от поляка и его ав