Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Насчёт вантапсу кряка (не вопрос когда он будет, а теория)

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
ты ещё скажи что вантап это на самом деле софт валве
Да не, ты чего. Я просто говорю факт, о том что всё слишком быстро произошло как то фикс этого кряка)

Форумчане, я бы хотел вам поведать теорию о onetap.su [crack], не кажется ли вам подозрительным то что его слишком быстро пофиксили? Даже после первого фикса через depot, его через недельку прикрыли... Мне кажется, что onetap.su под крышей Valve (сам ржу над этой хуйнёй). Типо ебать она так быстро зафиксилась, что обосраца через нос, мне кажется так быстро никакой кряк софта не фиксилась.:roflanEbalo:
Хаххахах, орнул. Я по Рен ТВ такой шляпы ещё не видел.

Хаххахах, орнул. Я по Рен ТВ такой шляпы ещё не видел.
Ты чего это югейм-ТВ, может произойти шо угодно). Хоть взрыв метеорита произойдёт, а мы выживем йопта) Мы же под куполом бога, МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОГ!

-1.jpg

Последнее редактирование:
Кряка можно не ждать, его не будет. Все ради хайпа :LUL:
ЕЩЁ БЛЯДЬ ОДИН СВЕРХЧЕЛОВЕК СУКА ТЫ КТО ТАКОЕ БЛЯДЬ ТЫ СУКА УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ? ПРОЧИТАЙ КОНТЕКСТ ТЕМЫ И РАЗГОВОРА ПОТОМ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ И ЧТО ТО ПИШИ БЛЯДЬ

Кряка можно не ждать, его не будет. Все ради хайпа :LUL:
У тебя же вроде есть глаза блядь, да? Так блядь посмотри название, в скобках же написано
(не вопрос когда он будет, а теория)

ЕЩЁ БЛЯДЬ ОДИН СВЕРХЧЕЛОВЕК СУКА ТЫ КТО ТАКОЕ БЛЯДЬ ТЫ СУКА УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ? ПРОЧИТАЙ КОНТЕКСТ ТЕМЫ И РАЗГОВОРА ПОТОМ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ И ЧТО ТО ПИШИ БЛЯДЬ
нахуя ты агришься додич

нахуя ты агришься додич
Потому что такие как ты уже заебали блядь, не углубившись хотя бы чуть чуть в тему, говорят блядь что хотят. Правильно ебать, сами сука додумаем поебать что автор темы хотел обсудить, я же блядь сверхмозг сам додумаю что он написал хотя, то что я написал можно прочитать за 2-3 минуты

Да не, ты чего. Я просто говорю факт, о том что всё слишком быстро произошло как то фикс этого кряка)
Нормально все произошло, обнова может выйти когда угодно нахер, может хоть 10 обнов 10 дней подряд идти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ват блять, валв конечно суки редкостные, но читы они не делают
Лама это Gaben Newell...
Ты не знал???? А ещё он интервебз с супримаси создал, да и вообще - Поляк, разлогинься.

блять вы че пиздите, поляк разработчик кс он занимается обновлениями оффсетов, а кряк вантапа вообще гейб крякнул чтоб онлайн поднять, а обновил его школьник с 19 по гайду, ждем биг апдейта от поляка и его ав

Назад
Сверху Снизу