Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Все я завязал с читами.

• Автор темы Автор темы lopzik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
игра PUBG
пришло время, я понял, нужно измениться
купил себе новороченые наушники и звуковую карту
первая игра топ 2 - 4килла
впечатления шикарные, интерес к игре возрос, советую всеv попробовать и ощутить этот кайф
отныне я как мужик заявляю, что даже 1 копейку не потрачу на чит или на всякую остальную нечесть
сделал приблизительные расчеты потраченные за читы, тратил деньги только на 1 чит за все это время, это был чит RAM ESP от Lafko (конченный чит, разрабы банят как бы ты не играл, не советую этот чит никому) так вот расходы составили у меня лично 17.300р это не считая сколько моих друзей покупали по моему совету, уж точно за 50 косарей перевалит, lafko сцука хорошо бабла срубил своими наебами
PS.Бросайте это дерьмо, пока дерьмо не бросило Вас "Кама Пуля" цитата великих людей

вы че охуели подъебывать?
я сильный духом человек, не лянга какая то, который от своих слов откажется потом, если я сказал значит оно так будит

я сильный духом человек, не лянга какая то, который от своих слов откажется потом, если я сказал значит оно так будит
Чел, нам просто похуй на то, с чем ты завязал. Ты пришел в толпу заядлых курильщиков и выебываешься тем, что бросил курить после пары месяцев :orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
أبقني على إطلاع يا أخي....

Если что, лично я в пабг с читами не играю вообще
Просто ввиду того, что обитаю в сфере читов, отношусь как к честным игрокам, так и к читерам абсолютно одинаково
А ты из себя пытаешься героя строить, потому что прекратил играть с читами, вау да, держи в курсе, нам всем очень интересно, наше мнение о тебе очень сильно поменялось(мы вообще не знаем, кто ты, лол)

Чел, нам просто похуй на то, с чем ты завязал. Ты пришел в толпу заядлых курильщиков и выебываешься тем, что бросил курить после пары месяцев :orehus:
да бля, и горжусь этим, не каждый так сможет согласен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пришел на читерский форум и говорит что завязал с читами:CoolStoryBob::roflanEbalo:

да бля, и горжусь этим, не каждый так сможет согласен?
да это не с иглы слезть и курить бросить чтоб гордиться
чел 'читы и зависимость от них' чё блять? не каждый так сможет???? я с легит софтом в КС поиграл два месяца и хуй забил вообще какая тут сила воли

Если что, лично я в пабг с читами не играю вообще
Просто ввиду того, что обитаю в сфере читов, отношусь как к честным игрокам, так и к читерам абсолютно одинаково
А ты из себя пытаешься героя строить, потому что прекратил играть с читами, вау да, держи в курсе, нам всем очень интересно, наше мнение о тебе очень сильно поменялось(мы вообще не знаем, кто ты, лол)
а тебя это задело сцука, завидуешь что я смог? ) теперь уже знаешь, я тот кто смог)

да это не с иглы слезть и курить бросить чтоб гордиться
чел 'читы и зависимость от них' чё блять? не каждый так сможет???? я с легит софтом в КС поиграл два месяца и хуй забил вообще какая тут сила воли
кстати курить тоже бросил в свое время, и пить перестал с 18 лет

Держу в курсе. (Совет относительно PUBG )
Покупаешь аккаунт - 300р
Покупаешь чит на месяц - 3000р

Играешь месяц по легиту нормально (соло, сквады) Занимаете ТОП1. Рофлите с тимейтами.
Заканчивается подписка, в последний день играешь по рейджу и баниш аккаунт.

Потом 2-3 месяца нет интереса играть в игру. Изи.

а тебя это задело сцука, завидуешь что я смог? ) теперь уже знаешь, я тот кто смог)
Я даже не знаю, что тут ответить. Повторяю, ты просто зачем-то всех крепко держишь в курсе о том, на что всем похуй. Завидовать мне тебе тоже вроде бы незачем. Ты смог бросить играть с читами, вау, подвиг, выдайте ему медаль(сарказм бля, ты видимо слишком тугодум и не понимаешь этого)
Над тобой тут все ржут не потому что ты бросил играть с читами, всех это не волнует, а потому что ты зачем-то решил этим "достижением" со всеми поделиться, что выглядит примерно как "я бросил есть мясо, похвалите меня я такой крутой веган теперь"

Держу в курсе. (Совет относительно PUBG )
Покупаешь аккаунт - 300р
Покупаешь чит на месяц - 3000р

Играешь месяц по легиту нормально (соло, сквады) Занимаете ТОП1. Рофлите с тимейтами.
Заканчивается подписка, в последний день играешь по рейджу и баниш аккаунт.

Потом 2-3 месяца нет интереса играть в игру. Изи.
это уже интересно, какой чит месяц держится? скинь ссылку надо попробовать

Назад
Сверху Снизу