Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если что, лично я в пабг с читами не играю вообще
Просто ввиду того, что обитаю в сфере читов, отношусь как к честным игрокам, так и к читерам абсолютно одинаково
А ты из себя пытаешься героя строить, потому что прекратил играть с читами, вау да, держи в курсе, нам всем очень интересно, наше мнение о тебе очень сильно поменялось(мы вообще не знаем, кто ты, лол)
Я не вижу смысла читерить в пабге вообще. Во первых это затратно, очень много денег нужно для того, чтобы быть читером в пабге. Из этого пункта вытекает второй - бан. Покупать новые аккаунты это тоже затратно, ну и три - это то, что по раге не почитерить. В итоге бан
я все еще играю без читов, и это круто, вчера взял топ 1
пишу и поднимаю тему потому что многим интересна данная тема
PS читы на PUBG вымерли все разом мать вашу
знаю, слышал про это дерьмо, рад что меня там нет, за PUBG взялись серьезно уже, посмотрите раздел читы PUBG там все в детекте а то что не в детекте пиздабольство, раньше можно было месяцами с читами играть, теперь за 2 часа могут забанить
давайте те деньги которые мы тратим( точнее вы тратите) на читы, будим отдавать в благотворительный фонд? так больше пользы и больше вознаграждения на том свете
давайте те деньги которые мы тратим( точнее вы тратите) на читы, будим отдавать в благотворительный фонд? так больше пользы и больше вознаграждения на том свете