Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Все я завязал с читами.

• Автор темы Автор темы lopzik
  • Дата начала Дата начала
очнись, сконцентрируйся и обдумай где ты сейчас, и логично ли писать эту хуйню которую ты сейчас написал?
держи в курсе и сливайся дальше, с тобой у меня разговор окончен

молодец пацан, с читами завязал, тёлки давать будут, в школе не будут пиздить, ну реальный же мужык с буквой ы
но мне похуй:kappa:

Если что, лично я в пабг с читами не играю вообще
Просто ввиду того, что обитаю в сфере читов, отношусь как к честным игрокам, так и к читерам абсолютно одинаково
А ты из себя пытаешься героя строить, потому что прекратил играть с читами, вау да, держи в курсе, нам всем очень интересно, наше мнение о тебе очень сильно поменялось(мы вообще не знаем, кто ты, лол)
Я не вижу смысла читерить в пабге вообще. Во первых это затратно, очень много денег нужно для того, чтобы быть читером в пабге. Из этого пункта вытекает второй - бан. Покупать новые аккаунты это тоже затратно, ну и три - это то, что по раге не почитерить. В итоге бан

я все еще играю без читов, и это круто, вчера взял топ 1
пишу и поднимаю тему потому что многим интересна данная тема
PS читы на PUBG вымерли все разом мать вашу

сразу говорю, если сейчас выбегут собаки и начнут лаять, я сходу вытащу свой член и дам его понюхать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
молодец пацан, с читами завязал, тёлки давать будут, в школе не будут пиздить, ну реальный же мужык с буквой ы
втф, у меня все наоборот: давали пизды, когда узнавали, что я без читов играю... теперь же играю с читами и чмырю всех подряд
PS читы на PUBG вымерли все разом мать вашу
ну если так, то это охуенный повод сделать крутой продукт ?

вы че охуели подъебывать?
я сильный духом человек, не лянга какая то, который от своих слов откажется потом, если я сказал значит оно так будит

Пубг ещё ладно, ну вот в кс без читов играть ...
Да я бы поржал над тобой )
Ну хотя если любитель мазахизма, любишь когда ебут читеры.
Тогда ладно )

Пубг ещё ладно, ну вот в кс без читов играть ...
Да я бы поржал над тобой )
Ну хотя если любитель мазахизма, любишь когда ебут читеры.
Тогда ладно )
знаю, слышал про это дерьмо, рад что меня там нет, за PUBG взялись серьезно уже, посмотрите раздел читы PUBG там все в детекте а то что не в детекте пиздабольство, раньше можно было месяцами с читами играть, теперь за 2 часа могут забанить

давайте те деньги которые мы тратим( точнее вы тратите) на читы, будим отдавать в благотворительный фонд? так больше пользы и больше вознаграждения на том свете

давайте те деньги которые мы тратим( точнее вы тратите) на читы, будим отдавать в благотворительный фонд? так больше пользы и больше вознаграждения на том свете
давайте тогда и деньги которые тратим на еду, квартиру, машину и одежду тоже отдавать, и ходить бомжами, не ну а чо

Да, давай, а ещё кредит возьмём на себя, отдадим бездомным хату и займы! Во :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу