Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что это может быть за софт?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Короче сейчас играл в напы, попались два, на сквозь провонявшихся потом, не мытых, китайца. Играл я с вантапом (оригинал). Суть в том, что они просто меня унижали. Фикс десинков вантапа - идиальный, они мне тупо всегда в хед давали и простреливали там, где у меня чит вообще стрелять не хотел. Т.е. я даже на пик выйти не успеваю, а мне уже плюха в еблет прилетает. КАК БЛЯТЬ?! Во второй катке один из них тупо прыгал на бхопе с мп7 и в прыжке давал мне в хед, а у меня в него мисало по кд. Есть предположения, что это может быть за софт? Уж очень я был впечатлен, даже не смотря на то, что на пукане уже к венере подлетал.
P.S: опознавательных знаков у них никаких не было и на мои вопросы не отвечали.

хотелось порофлить насчёт линт.уса, ну да ладно
мб скыт чыт?
Да не убивает так скит. Сколько играл на дме никогда не видел, чтоб кто то на столько идеально фиксил вт причем до того, как вт даже успеет выйти на пик. Будто их ресольвер - это машина вермени, которая смотрит в будующем, где будет твоя бошка через секунду :roflanEbalo:
Ну и они не орали "нн дог, ноу скит ноу толк" и прочие дцп выкрики.

Да не убивает так скит. Сколько играл на дме никогда не видел, чтоб кто то на столько идеально фиксил вт причем до того, как вт даже успеет выйти на пик. Будто их ресольвер - это машина вермени, которая смотрит в будующем, где будет твоя бошка через секунду :roflanEbalo:
1. У тебя лиценз. вантап?

2. Ав юзеры просто луашки хорошие:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
3. Да чет на скит похоже, я когда раньше с ЛИЦЕНЗ.! вантапом катал, скит простреливал меня там где я с мин дамагом 0 не простреливал((

Ты бы лучше у юзеров приватных софтов спросил бы про их ники, мб на форуме челики с такими же будут.

Два варианта
1 - Скит мб
2 - челики, которые заплатили немалое количество денег, и только чисто для них сделали софт.
Поспрашивай на EU форумах, юзеров приватных софтов и т.д.

Эм это ппхуд бета, тестеры играют мб, у него не только такие фишки есть
Вот например Distance desync
6b326cf31d8d10804abb957796823c44.png

Можно и самому написать, у нас в софте предикшн пиздатый и стреляет так же на перёд

1. У тебя лиценз. вантап?
Да, она самая.

3. Да чет на скит похоже, я когда раньше с ЛИЦЕНЗ.! вантапом катал, скит простреливал меня там где я с мин дамагом 0 не простреливал((
Бля да я как то стрим кислоты смотрел, он в мм с со скитом насасывал, да и сейчас говорят, что скит далеко не топ. И на дме я никогда такого не видел, чтоб меня на столько жостко убивали НЕ в боди.

А кто нибудь шарит за китайские софты? Я помню еще весной играл и мне часто попадались 2 потных китайца у одного из которых был юнити, а у второго какой кто чайнис скыт. Так вот шарит кто нибудь шо за такой чайнис скыт? Мож это он и был?

Да, она самая.

Бля да я как то стрим кислоты смотрел, он в мм с со скитом насасывал, да и сейчас говорят, что скит далеко не топ. И на дме я никогда такого не видел, чтоб меня на столько жостко убивали НЕ в боди.

А кто нибудь шарит за китайские софты? Я помню еще весной играл и мне часто попадались 2 потных китайца у одного из которых был юнити, а у второго какой кто чайнис скыт. Так вот шарит кто нибудь шо за такой чайнис скыт? Мож это он и был?
У кислоты уид иссуе играть не умеет лох па жизни кфг плахой луашки плохие

Мб бета тестеры какой-нибудь помойки вообще не шарю

Эм это ппхуд бета, тестеры играют мб, у него не только такие фишки есть
Вот например Distance desync
6b326cf31d8d10804abb957796823c44.png
Ляяя какой, куда деньги платить? :roflanEbalo:

Можно и самому написать, у нас в софте предикшн пиздатый и стреляет так же на перёд
А что за софт?

А что за китайский скит? Форум есть? Медии может быть?

И как софт вообще? Вантапы, скыты, ав убивает?
Ты кста их ники не прогугливал?
Мб есть каналы, где они со своими пастами ху0 играют хз

Назад
Сверху Снизу