Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что это может быть за софт?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм это ппхуд бета, тестеры играют мб, у него не только такие фишки есть
Вот например Distance desync
6b326cf31d8d10804abb957796823c44.png
оцелотик, а это правда, что в ппхуд бета альфа в17.9 есть астровзлетаемвкосмоснахуй эксплоит?
ну типо когда ты без админки можешь летать на карте.

оцелотик, а это правда, что в ппхуд бета альфа в17.9 есть астровзлетаемвкосмоснахуй эксплоит?
ну типо когда ты без админки можешь летать на карте.
Нет не правда, но может потом придумаю и сделаю, пока достаточно дистанс десинка, чтобы валить вантапов с ав

надо было демку записать, а то от таких фантазеров каждый час тема новенькая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты кста их ники не прогугливал?
Мб есть каналы, где они со своими пастами ху0 играют хз
Что ты блять несешь, если ориг ван тап убивают так жестко как он говорил, явно не пасты и не помойки у них были софты...... Думай, прежде что-то написать

А что за китайский скит? Форум есть? Медии может быть?

И как софт вообще? Вантапы, скыты, ав убивает?
Вантаперы беспомощны, только что катали против детей и они еле-еле вывезли, мы с друганом им такой разъёб устроили что они при каждом киле спамили "1, ez, слабые"

честно даже интерестно стало чо это может быть,мб бета тестеры вантап альфы? :kappa:

честно даже интерестно стало чо это может быть,мб бета тестеры вантап альфы? :kappa:
Еще заметил, что у них был очень странный хит скан. Вот например: карта риалто, я за Т, стою внизу за левым сараем, азиат аккуратно стоит на лестнице справа. Стою я на углу бэквардом десинком в его сторону. Стою, стою, у него не стреляет, у меня не стреляет, не двигаемся... И тут вдруг у него чит решает стрельнуть мне в реальную голову, а у меня вт даже в бэкшут не стрельнул.
Стреляться же с ним на самоей лестнице было максимально бесполезно... 100% ресолв моей бошки...
Возможно да, это был какой то супер пупер бета/альфа чит, но какой?

А все таки что вы думаете по поводу той особенности, что у них чит спокойно стрелял в бхопе? Какие читы так умеют?

А все таки что вы думаете по поводу той особенности, что у них чит спокойно стрелял в бхопе? Какие читы так умеют?
флоухукс :da: :da:
а так скитоюзеры с луа от кодера2281337 которые выносят всё что можно

Как сказал один человек:"Из скита можно с помошью луа сделать другой чит...",так-что походу реал скитеры+godmode луа.

Ета скыт чыт с луа единственное что приходит в голову а ещё возможно (определённо) вантап помойка но это как бы догадки я детектив верьте мне ага ну или ты попался против софта нового поколения зёленого цвета ака хентай вар (ВОТ ЕТА Я ШУТКУЮ ВАЙ МАЛАДЕЦ) :roflanEbalo:

Еще заметил, что у них был очень странный хит скан. Вот например: карта риалто, я за Т, стою внизу за левым сараем, азиат аккуратно стоит на лестнице справа. Стою я на углу бэквардом десинком в его сторону. Стою, стою, у него не стреляет, у меня не стреляет, не двигаемся... И тут вдруг у него чит решает стрельнуть мне в реальную голову, а у меня вт даже в бэкшут не стрельнул.
Стреляться же с ним на самоей лестнице было максимально бесполезно... 100% ресолв моей бошки...
Возможно да, это был какой то супер пупер бета/альфа чит, но какой?

Насчет бхопа - любой пейд (и фри) (ну вантап и ав, другие не тестил)

Меня с ориг вантапом на нюке разносил челик с тегом боберхук и он синхронизировался с тегом его мейта, так вот его мейт миссал, а тот главный челик нет. Я его анти аимы ни разу не заресольвил, постоянно получал тапы, но мой мейт с этернити один раз забрал ну этернити лучше вантапа берем этернити

Аймвар с самописными луа, а китайцы неплохо кодят.
В серверах сообщества полно китайских серверов, зайди туда и всё сам увидишь, почти каждый юзер - аймварщик.

Аймвар с самописными луа, а китайцы неплохо кодят.
В серверах сообщества полно китайских серверов, зайди туда и всё сам увидишь, почти каждый юзер - аймварщик.
Никогда не юзал софт с луа. А что они позволяют прям пиздец изменения в работу чита вносить? Прям в хитскан, ресольвер, аа и прочую дичь?

Вообще на изи кряки сносит
Вопрос не много не в тему. В этом видосе чувак с ав частенько пикает реалом и похуй. Как это работает? Ведь, по идеии, если пикаешь реалом, то тебя должны на изи заресольвить, не?

Назад
Сверху Снизу