Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Боже

• Автор темы Автор темы kstk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БОЖЕ БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ВЫ КРЯК ВАНТАПА ПОФИКСИЛИ, Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ С ФАТАЛИТИ ИГРАТЬ, БЛЯТЬ СПАСИБО
Есть 1 главный минус У ТЕБЯ НЕТ ФАТАЛИТИ,так что иди соси 1тапу с пастами

Шкилы с кряком вт, как и при первом пришествии dll, нихуя не могу. Они за свою короткую (1-2 недели) хвх жизнь играли максимум с етернити, и то, с кфг репача.
Надо стараться чтобы сливать им...

Ахаха, а завтра я к примеру, аимвер крякнут, потом лигамод, потом фаталити и скита, вот тогда заплачеш:roflanPominki:
А сейчас радуйся, что слили только вт, в конце концов он во фри доступе, скачай да и еби в ответку:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шкилы с кряком вт, как и при первом пришествии dll, нихуя не могу. Они за свою короткую (1-2 недели) хвх жизнь играли максимум с етернити, и то, с кфг репача.
Надо стараться чтобы сливать им...
Это ты преувеличил думаю=)) Сказал про нубиков, но лично меня не один юзер ав не мог тапнуть=) Насчет по круче читов чем ав, не помню=) Главное ав юзеров изи овнил, а их дохуя=)

люблю когда очко горит у тех кто ноет про то что вт крякнули уфф

Это ты преувеличил думаю=)) Сказал про нубиков, но лично меня не один юзер ав не мог тапнуть=) Насчет по круче читов чем ав, не помню=) Главное ав юзеров изи овнил, а их дохуя=)
Так основная масса юзеров кряка это шкилы. Про тебя ничего не говорю

1566459750921.png
вся ситуация с фаталом в 1 картинке o_O

Назад
Сверху Снизу