Ты про тот что на олд кс?если обновили старый кряк вантапа,то почему бы не обновить старый кряк фаталити?
Ну вообще фата была тоже под панораму.Ебанутый? Кряк вт хотя бы под панораму а тут пиздос недели уйдут на обновления фт + каким нахуй ты раком его обновишь без сурсов,там не только обновлять оффсеты надо будет... А в вт просто обновляют оффсеты,пока не зафиксят какую нить функцию кряк вт будет жить, + Ну ок ты обновил кряк фт,ты блять никого не тапнешь ау
лик фаталити был в конце ноября, а уже почти сентябрь,если обновили старый кряк вантапа,то почему бы не обновить старый кряк фаталити?
Эммм, кряк фт был тоже под понараму не?Ебанутый? Кряк вт хотя бы под панораму а тут пиздос недели уйдут на обновления фт + каким нахуй ты раком его обновишь без сурсов,там не только обновлять оффсеты надо будет... А в вт просто обновляют оффсеты,пока не зафиксят какую нить функцию кряк вт будет жить, + Ну ок ты обновил кряк фт,ты блять никого не тапнешь ау
Них*я ты шутникТолько сменить фейки на десинки, и ресольвер поменять, и конфетка будет
Ну может ты и не скамлер ,но мне кажется что ты скамеробновлю кряк фаталити за 10к, без рофлов вот смотрите! (я не скамлер)
Скрытое содержимое
блин ток не бань миняНу может ты и не скамлер ,но мне кажется что ты скамер
не урчи ,не будублин ток не бань миня
А хотя хз не ебу под что он там был,но обновлять сам пойми смысла нету...Эммм, кряк фт был тоже под понараму не?
Представь сколько времени нужно что-бы его фиксануть, и сделать более менее нормальный слоу волк, фейк дак,десинки, если в крации, ставим крест этот крякА хотя хз не ебу под что он там был,но обновлять сам пойми смысла нету...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz