Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Фаталити

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если обновили старый кряк вантапа,то почему бы не обновить старый кряк фаталити?

если обновили старый кряк вантапа,то почему бы не обновить старый кряк фаталити?
Ты про тот что на олд кс?
Оффсеты как я знаю, обновить без сурсов можно, а вот это зафиксить, скорее всего, нельзя

мб я даун <— не шарю в бейсболе так что могу бред сказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебанутый? Кряк вт хотя бы под панораму а тут пиздос недели уйдут на обновления фт + каким нахуй ты раком его обновишь без сурсов,там не только обновлять оффсеты надо будет... А в вт просто обновляют оффсеты,пока не зафиксят какую нить функцию кряк вт будет жить, + Ну ок ты обновил кряк фт,ты блять никого не тапнешь ау

Ебанутый? Кряк вт хотя бы под панораму а тут пиздос недели уйдут на обновления фт + каким нахуй ты раком его обновишь без сурсов,там не только обновлять оффсеты надо будет... А в вт просто обновляют оффсеты,пока не зафиксят какую нить функцию кряк вт будет жить, + Ну ок ты обновил кряк фт,ты блять никого не тапнешь ау
Ну вообще фата была тоже под панораму.

Эммм, кряк фт был тоже под понараму не?

обновлю кряк фаталити за 10к, без рофлов вот смотрите! (я не скамлер)
[BUY=113]{ - desync for the fatality cocet xyi.xyz : - }
"lmao } idiot { fake desync... - }

OWNED BY Darksok... (c++)[/BUY]

А хотя хз не ебу под что он там был,но обновлять сам пойми смысла нету...
Представь сколько времени нужно что-бы его фиксануть, и сделать более менее нормальный слоу волк, фейк дак,десинки, если в крации, ставим крест этот кряк

зачем он тебе, для чего, спустя год произошло много обновлений в разных читах, этот кряк будет по кд сосать

Назад
Сверху Снизу