Вопрос Патруль в перелетных

Peek me kid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем Привет, играю с кряком вантапа создал полную НОВУЮ почту создал акк сыграл 2 игры в перелетных и мне дали патруль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Во всех режимах КРОМЕ ДЕТМАТЧА CS:GO есть Патруль Бан (очень странно работает, но он есть)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Всем Привет, играю с кряком вантапа создал полную НОВУЮ почту создал акк сыграл 2 игры в перелетных и мне дали патруль
может не патруль, а антрастед? Посмотри что пишет в самой игре.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ВАК уже целый год так работает, если чит детектнулся недавно то тебе могут дать не вак бан а патруль, даже если ты ни разу не заходил в соревновательный режим

Title:Banned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дурачки сука ???
Кряк от oudated если что !!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Фейк дак мб юзал или инджектор детект а так протекть ещо длл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
ясна автору темы 9 лет,ничего не объяснил ,а мы понять должны :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
тупые,кряк ДЕТЕКТ,а они оффсеты только обновили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
депржу в курсе
за него антрасты летят если чо и не важно какой ты инжектор юзаешь бтв
тупые,кряк ДЕТЕКТ,а они оффсеты только обновили
крутых хвхбоев, КРЯК НЕ ДЕТЕКТ АЛЁ антрастеды летят не изза чита а изза антиаимов, вас так кикать будет нисмотря ниначто. (ммм юзать аа и жаловаться на антрастред ну да ну да не нужно в казуалы мб с аа заходить, или мозг догадаться не может, а извините я забыл я же нищий юзер кряка вт я же должен шатапнуться)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
депржу в курсе

крутых хвхбоев, КРЯК НЕ ДЕТЕКТ АЛЁ антрастеды летят не изза чита а изза антиаимов, вас так кикать будет нисмотря ниначто. (ммм юзать аа и жаловаться на антрастред ну да ну да не нужно в казуалы мб с аа заходить, или мозг догадаться не может, а извините я забыл я же нищий юзер кряка вт я же должен шатапнуться)
ты 9 августа на хвх? новорег,кряк детект,причем давно (а они оффсеты обновили , лолик)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
ты 9 августа на хвх? новорег,кряк детект,причем давно (а они оффсеты обновили , лолик)
Ало я с 9 августа на юге блять я в хаха давно, я с кряком отыграл 2 дня в напал прилетел патруль, но не как.
Я не глупый и знаю что они обновили лишь оффсеиы
Не пиши мне, нн

Сверху Снизу