Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Патруль в перелетных

• Автор темы Автор темы manual-
  • Дата начала Дата начала
Peek me kid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем Привет, играю с кряком вантапа создал полную НОВУЮ почту создал акк сыграл 2 игры в перелетных и мне дали патруль

Всем Привет, играю с кряком вантапа создал полную НОВУЮ почту создал акк сыграл 2 игры в перелетных и мне дали патруль
может не патруль, а антрастед? Посмотри что пишет в самой игре.

ВАК уже целый год так работает, если чит детектнулся недавно то тебе могут дать не вак бан а патруль, даже если ты ни разу не заходил в соревновательный режим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дурачки сука ???
Кряк от oudated если что !!!!

тупые,кряк ДЕТЕКТ,а они оффсеты только обновили

депржу в курсе
за него антрасты летят если чо и не важно какой ты инжектор юзаешь бтв
тупые,кряк ДЕТЕКТ,а они оффсеты только обновили
крутых хвхбоев, КРЯК НЕ ДЕТЕКТ АЛЁ антрастеды летят не изза чита а изза антиаимов, вас так кикать будет нисмотря ниначто. (ммм юзать аа и жаловаться на антрастред ну да ну да не нужно в казуалы мб с аа заходить, или мозг догадаться не может, а извините я забыл я же нищий юзер кряка вт я же должен шатапнуться)

депржу в курсе

крутых хвхбоев, КРЯК НЕ ДЕТЕКТ АЛЁ антрастеды летят не изза чита а изза антиаимов, вас так кикать будет нисмотря ниначто. (ммм юзать аа и жаловаться на антрастред ну да ну да не нужно в казуалы мб с аа заходить, или мозг догадаться не может, а извините я забыл я же нищий юзер кряка вт я же должен шатапнуться)
ты 9 августа на хвх? новорег,кряк детект,причем давно (а они оффсеты обновили , лолик)

ты 9 августа на хвх? новорег,кряк детект,причем давно (а они оффсеты обновили , лолик)
Ало я с 9 августа на юге блять я в хаха давно, я с кряком отыграл 2 дня в напал прилетел патруль, но не как.
Я не глупый и знаю что они обновили лишь оффсеиы
Не пиши мне, нн

Назад
Сверху Снизу