Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Csgo prime и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто потому что номер даже не привязывается!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там почты подтверждены, я не знаю как отвязывать. Мб, мобилку привязать.
Да эта хуйня не рабочая походу. Мне кажется там какой-то другой способ. Ибо челы за секунду забирают.

Анрил бл*ин блять :NotLikeThis: :roflanPominki: :forsenGun::FeelsBadMan:

Да эта хуйня не рабочая походу. Мне кажется там какой-то другой способ. Ибо челы за секунду забирают.
аккаунты абсолютно все рабочие, способ работает когда почта не подтверждена. да и кстате тут еще медленно забирают) вот на лолзе ты скинуть не успеешь как его уже нет=)

еще будет?

Как забрать акк? Он под почтой и номером.

блин тупые бутерброды, пошел их делать и просрал аккаунт под хайд лол

аккаунты абсолютно все рабочие, способ работает когда почта не подтверждена. да и кстате тут еще медленно забирают) вот на лолзе ты скинуть не успеешь как его уже нет=)
Ты просто мне кажется не так все подробно расписал. Ибо кнопки про которую ты написал, я не вижу нигде.

oQ70PpC.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я НАШЕЛ Эту кнопку нажимаю сменить приходит код ИИ ОШИБКА ПОВТОРИТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ :( НУ ПОЧЕМУ

я НАШЕЛ Эту кнопку нажимаю сменить приходит код ИИ ОШИБКА ПОВТОРИТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ :( НУ ПОЧЕМУ
это бывает когда много запросов создаётся с 1 ип или с 1 аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу