Да эта хуйня не рабочая походу. Мне кажется там какой-то другой способ. Ибо челы за секунду забирают.Там почты подтверждены, я не знаю как отвязывать. Мб, мобилку привязать.
аккаунты абсолютно все рабочие, способ работает когда почта не подтверждена. да и кстате тут еще медленно забирают) вот на лолзе ты скинуть не успеешь как его уже нет=)Да эта хуйня не рабочая походу. Мне кажется там какой-то другой способ. Ибо челы за секунду забирают.
Эх сука , чуть бабло не проебал:DПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Ты просто мне кажется не так все подробно расписал. Ибо кнопки про которую ты написал, я не вижу нигде.аккаунты абсолютно все рабочие, способ работает когда почта не подтверждена. да и кстате тут еще медленно забирают) вот на лолзе ты скинуть не успеешь как его уже нет=)
Это те кто забирают привязывают. Да, так быстроКак забрать акк? Он под почтой и номером.
а как пароль сменить ? :0Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрытое содержимое
Дак это анрил блять, так быстро невозможно, ты код будешь ждать секунд 10...Это те кто забирают привязывают. Да, так быстро
Сменил почту, хех. Я бы симпатию поставил, правда лимит.
Скрытое содержимое
Я хз как это работает, но это фактДак это анрил блять, так быстро невозможно, ты код будешь ждать секунд 10...
каво бля, как?Сменил почту, хех
там нету прайма, хех)
Скрытое содержимое
ляя, уже код на смену телефона пришел и сменили пароль
Скрытое содержимое
это бывает когда много запросов создаётся с 1 ип или с 1 аккаунтая НАШЕЛ Эту кнопку нажимаю сменить приходит код ИИ ОШИБКА ПОВТОРИТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ :( НУ ПОЧЕМУ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz