Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чит от YouGame.Biz для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Скоро займусь разработкой External хака от YouGame. Мне хотелось бы увидеть ваши предложения по поводу функционала.

А почему external, если internal куда пизже?)

А почему external, если internal куда пизже?)

Интернал защитить будет сложнее. Да функций можно больше реализовать, но по мимо этого проекта у меня есть другие. А поддерживать их тоже нужно. Экстернал не требует жесткого контроля, главное обновление инжектора и еще пару фитч

Интернал защитить будет сложнее. Да функций можно больше реализовать, но по мимо этого проекта у меня есть другие. А поддерживать их тоже нужно. Экстернал не требует жесткого контроля, главное обновление инжектора и еще пару фитч
Собственно, ты паблик хочешь реализовать? Или приватку? Или 50/50?

Чит будет круче Миднайта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[-private-data-34222-0-]

Обход OBS, и всех возможных записывающих программок. Как по мне - это куда приоритетнее. Ну и как же без нагибательского аима?:vaganych:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

сначало менюху добавь, а потом новые читы делай :vaganych:

Обход OBS, и всех возможных записывающих программок. Как по мне - это куда приоритетнее. Ну и как же без нагибательского аима?:vaganych:

в экстернале так и так есть обход обс, потому что ничего не рисуется в игре

Меню для чита + legit aim + WH (ESP,Skeleton,Health,Armor,Rank,Glow),Chat spamer,Nick changer,Bhop,Knife Bot,Radar,Trigger.

+ spectator list,sound esp.

Меню для чита + legit aim + WH (ESP,Skeleton,Health,Armor,Rank,Glow),Chat spamer,Nick changer,Bhop,Knife Bot,Radar,Trigger.
По-моему лучше сделать не самый функциональный чит, но чит, который будет нормально работать и не палиться античитом.

Да сделай тру аим, визуалы [визибл чек], чамсы [визибл чек], бхоп.

Думаю такой функционал сойдет в чите.

А я для начала хотел обычный WallHack, который будет не палиться VAC'ом.

если делать чистый легит хак , не знаю возможно ли такое , только определенное фов ( к примеру от 0.5 до 10 ), ркс , смокчек, флашчек, смут \ есп , скилет, соундесп,с4таймер \ бхоп думаю не нужен , так как и на колесе можно нормально расспрыгиваться , скинчержер тоже думаю будет лишним , так как это отдельно надо заниматься скинами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу