Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чит от YouGame.Biz для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сделай тру аим, визуалы [визибл чек], чамсы [визибл чек], бхоп.

Думаю такой функционал сойдет в чите.
если делать чистый легит хак , не знаю возможно ли такое , только определенное фов ( к примеру от 0.5 до 10 ), ркс , смокчек, флашчек, смут \ есп , скилет, соундесп,с4таймер \ бхоп думаю не нужен , так как и на колесе можно нормально расспрыгиваться , скинчержер тоже думаю будет лишним , так как это отдельно надо заниматься скинами

Среди вас единственный адекватный комент оставил
А я для начала хотел обычный WallHack, который будет не палиться VAC'ом.
Поясняю, все это делать экстернал - заебешься пиздец, проще интернал написать. По этому симпл функционал в виде аимбота, есп, и т.д. я сделать смогу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Среди вас единственный адекватный комент оставил

Поясняю, все это делать экстернал - заебешься пиздец, проще интернал написать. По этому симпл функционал в виде аимбота, есп, и т.д. я сделать смогу

а что будет по поводу меню? твой проект миднайта я не трогаю , просто если даже и external будет на кфг , то надо будет загрузку и выгрузку кфг

OBS Байпас менюху aim с псало чтобы iwebz ебал и aw :KappaPedor::KappaPedor::KappaPedor:

R8 USER S 2010 GODA :dirol::dirol:-- uNfamous <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ещё один годный вопрос. Когда ты начнёшь его реализовывать и появятся первые скриншоты, как это сделал Скримекс в своей теме.

Аим, остальное вообще зачем?)

Сделайте чамсы как членихе, и сделайте рейдж и антиаимы по X Y Z

Можно сделать чтобы чит создавался в отдельной сцене чтобы не палить его для прог которые записывают видео

Не запускается на инсерт

годно для паба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу