Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос вантап

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для чего нужен slide walk на хвх? или вообще бесполезен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй тебе у компа тухнуть? Иди прыгни с моста

Да ну, скучно ...
Лучше уж умирать, от алкоголя, сигарет и ебли )0)
Ну и кушать всё вредное, фасфуд там, чипсы "и т д" ...

---------------------------------------------------------------------------------------------

С такими темпами ты лет до 50 протянешь, может и больше :)
---------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Да ну, скучно ...
Лучше уж умирать, от алкоголя,сигарет и ебли )0)
Ну и кушать всё вредное, фасфуд там, чипсы и т д

С такими темпами ты лет до 50 протянешь, может и больше )
ты не я, я с другом выпил 2 бутыля палёной водяры и коньяк 48 градусный. Как видишь, живой. Похуй то, что меня чуть не забрали в мусарню

Да ну, скучно ...
Лучше уж умирать, от алкоголя, сигарет и ебли )0)
Ну и кушать всё вредное, фасфуд там, чипсы "и т д" ...

С такими темпами ты лет до 50 протянешь, может и больше :)
не 50 лет, а 26-30 МАКСИМУМ 40

включаешь эту функцию и начинаешь скользить по мапе разгоняешься до 1337км/ч включаешь фейк лаги и попасть никто не может советаЮ!! апнул глобала на сервере репачина так!

ты не я, я с другом выпил 2 бутыля палёной водяры и коньяк 48 градусный. Как видишь, живой. Похуй то, что меня чуть не забрали в мусарню

Ну хуй знает, я описал свой образ жизни который сейчас соблюдаю.

Пока всё нормально, хотя с желудком уже что то не то :)
Просто лень готовить )

Ну хуй знает, я описал свой образ жизни который сейчас соблюдаю.

Пока всё нормально, хотя с желудком уже что то не то :)
Просто лень готовить )
нехуй насвай жрать

У меня короче батя сейчас попросил поставить пароль на его планшет, знает его только он, только хз вспомнит ли он его завтра :roflanPominki: .

А если по теме тогда для красоты. Типо скейт.

У меня короче батя сейчас попросил поставить пароль на его планшет, знает его только он, только хз вспомнит ли он его завтра :roflanPominki: .

А если по теме тогда для красоты. Типо скейт.
типо нахуй не нужная функция. Но на самом деле, ты с ней будешь всех выносить, даже г модеров

Назад
Сверху Снизу