Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Супер вопрос

• Автор темы Автор темы Weq.
  • Дата начала Дата начала
глупый вопрос
журнал большие сиськи лучше
btw нахуй мне ваше аниме (кроме наруты и ворониных) нужно заебло рял, какать жидким хочется от этих гиперболизированных эмоций

Последнее редактирование:
А нахуя его смотреть? Я пытался, чёто хуета полная, советские мультики и то пижже. Для нашего поколения, выросшего на уличных разборках, фильмах Ван Дамма, Щварца, Сталлоне не катит такое - я смотрю только боевики, где пиздиловка и ебошилово в мясо и кровь.

А нахуя его смотреть? Я пытался, чёто хуета полная, советские мультики и то пижже. Для нашего поколения, выросшего на уличных разборках, фильмах Ван Дамма, Щварца, Сталлоне не катит такое - я смотрю только боевики, где пиздиловка и ебошилово в мясо и кровь.
Хмм, а что ты смотрел то? Тебе уже не понять в чем суть. Хотя, какая суть? Я и сам не понимаю, прикол в том, что просто нравится смотреть, а почему я хз.

Хмм, а что ты смотрел то? Тебе уже не понять в чем суть. Хотя, какая суть? Я и сам не понимаю, прикол в том, что просто нравится смотреть, а почему я хз.
Всё в том, что я ненавижу сюсюканья, слёзы, какие то фантастические прыжки, прочую фэнтези хуету + сюда до кучи цветные волосы, большие глаза, писклявый голос и прочую пидарастическую хуйню. Меня блевать тянет от такого.

Назад
Сверху Снизу