Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Класная крутая медия стей фатал оцените как бэ

не ну 3-4 кила с фаталити это топ , я с ппхудом больше набиваю
вы заебали блять, то на форуме медию выложил сразу челы нашлись типо "3 кила хахах". ЧИТ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ЭТО МУСОРКА ГНИЛАЯ А НЕ СОФТ! ЧЕЛ ТЫ ФАТАЛ НЕ ЮЗАЛ И ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО ПО КИЛАМ, ЧИТ ЕЛЕ 2 КИЛА НАБИВАЕТ, И ТО ЕСЛИ ПОТЕТЬ }=( :coldsideRage:

ЧИТ ЕЛЕ 2 КИЛА НАБИВАЕТ, И ТО ЕСЛИ ПОТЕТЬ }=( :coldsideRage:
ПОНИМААААААЮ

Проц рял говно, тут нечему 2 часа рендериться. Ес чо, юзай nvenc_export, он НАМНОГО быстрее.
1566591557913.png

УПС НАХУЙ!

Ну и самое главное: где киллы под музыку? Ты хоть как-то запарился, это приятно, но я всегда привожу в пример ебаные мувики с варфейса, которые выглядят стократ лучше ЛЮБОЙ медии. Почему игроки в варфус могут, а вы нет? Я отказываюсь в это верить.

ПОНИМААААААЮ

Проц рял говно, тут нечему 2 часа рендериться. Ес чо, юзай nvenc_export, он НАМНОГО быстрее.

Ну и самое главное: где киллы под музыку? Ты хоть как-то запарился, это приятно, но я всегда привожу в пример ебаные мувики с варфейса, которые выглядят стократ лучше ЛЮБОЙ медии. Почему игроки в варфус могут, а вы нет? Я отказываюсь в это верить.
На теги и просмотры ну мне абсолютно похуй, насчет музыки, синхронизация вроде есть o_O, но не везде, пытался... Насчет варфейса я думаю любой шутер где ты играешь не хвх по дефолту будет пизже, те же мувики по колде O_o. А почему в вф могут, а на хвх нет, в каждом комьюнити я думаю есть люди которые могут, я же к ним не отношусь, я делаю 2па потому, что делать нечего.

вы заебали блять, то на форуме медию выложил сразу челы нашлись типо "3 кила хахах". ЧИТ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ЭТО МУСОРКА ГНИЛАЯ А НЕ СОФТ! ЧЕЛ ТЫ ФАТАЛ НЕ ЮЗАЛ И ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО ПО КИЛАМ, ЧИТ ЕЛЕ 2 КИЛА НАБИВАЕТ, И ТО ЕСЛИ ПОТЕТЬ }=( :coldsideRage:
stay anal хуле филип любитель жеской порки от вантап юзеров...

Назад
Сверху Снизу