Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы заебали блять, то на форуме медию выложил сразу челы нашлись типо "3 кила хахах". ЧИТ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ЭТО МУСОРКА ГНИЛАЯ А НЕ СОФТ! ЧЕЛ ТЫ ФАТАЛ НЕ ЮЗАЛ И ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО ПО КИЛАМ, ЧИТ ЕЛЕ 2 КИЛА НАБИВАЕТ, И ТО ЕСЛИ ПОТЕТЬ }=(
Проц рял говно, тут нечему 2 часа рендериться. Ес чо, юзай nvenc_export, он НАМНОГО быстрее.
УПС НАХУЙ!
Ну и самое главное: где киллы под музыку? Ты хоть как-то запарился, это приятно, но я всегда привожу в пример ебаные мувики с варфейса, которые выглядят стократ лучше ЛЮБОЙ медии. Почему игроки в варфус могут, а вы нет? Я отказываюсь в это верить.
Ну и самое главное: где киллы под музыку? Ты хоть как-то запарился, это приятно, но я всегда привожу в пример ебаные мувики с варфейса, которые выглядят стократ лучше ЛЮБОЙ медии. Почему игроки в варфус могут, а вы нет? Я отказываюсь в это верить.
На теги и просмотры ну мне абсолютно похуй, насчет музыки, синхронизация вроде есть o_O, но не везде, пытался... Насчет варфейса я думаю любой шутер где ты играешь не хвх по дефолту будет пизже, те же мувики по колде O_o. А почему в вф могут, а на хвх нет, в каждом комьюнити я думаю есть люди которые могут, я же к ним не отношусь, я делаю 2па потому, что делать нечего.
вы заебали блять, то на форуме медию выложил сразу челы нашлись типо "3 кила хахах". ЧИТ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ЭТО МУСОРКА ГНИЛАЯ А НЕ СОФТ! ЧЕЛ ТЫ ФАТАЛ НЕ ЮЗАЛ И ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО ПО КИЛАМ, ЧИТ ЕЛЕ 2 КИЛА НАБИВАЕТ, И ТО ЕСЛИ ПОТЕТЬ }=(