Press F

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Вообщем кароч пизда
Волнистый попугай пагиб :FeelsBadMan::FeelsBadMan:
Значит прихожу блятб домой с 3 шайбами и вижу что попугай на спине лежит и не двигается (это вообще у птиц не характерно,особенно у попугаев)
Вообщем обосрался я тогда знатно,но он был жив,минут 20 прошло,захожу в комнату,он снова лежит на спине,но на этот раз он сдох
Неделю назад (+-) у него были судороги,особого внимания я на это не обратил.Видимо зря... :roflanPominki:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
(Шура 2018-2019 R.I.P,помню,люблю,буду плакать по ночам)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
И нет, это не специально, мне мать это рассказала недавно, я сам в ахуе.
Когда мне было 3 года, я переломал лапы своему попугаю(они обе были повернуты в разные стороны)(нет я не садист),
Дальше, мой попугай мог из клетки вылезти блягодаря одной кривой шпице, но на этот раз у него не получилось, он это сделал вечером, его шея застряла между шпицами и он так был всю ночь, на утро он помер :roflanPominki: (ну думаю он помер раньше, и никто не заметил т.к он это сделал примерно когда все заснули, помянем попугая, он страдал, а я не смог ему помочь, а еще перед этим лапы переломал)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня недавно Умерла собака, мне было ужасно, щас хоть чуть лучше стало.
F

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Когда мне было 3 года, я переломал лапы своему попугаю(они обе были повернуты в разные стороны)(нет я не садист),
Дальше, мой попугай мог из клетки вылезти блягодаря одной кривой шпице, но на этот раз у него не получилось, он это сделал вечером, его шея застряла между шпицами и он так был всю ночь, на утро он помер :roflanPominki: (ну думаю он помер раньше, и никто не заметил т.к он это сделал примерно когда все заснули, помянем попугая, он страдал, а я не смог ему помочь, а еще перед этим лапы переломал)
нарожают живодеров, F

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Бля эт канеш все грустно но жестоко :FeelsBadMan::FeelsBadMan:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
F папуге, больше F только у Символа

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF