Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Press F

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тьфу ты блять. Я уж подумал что вантап по фиксили !!!
F....

F
И нет, это не специально, мне мать это рассказала недавно, я сам в ахуе.
Когда мне было 3 года, я переломал лапы своему попугаю(они обе были повернуты в разные стороны)(нет я не садист),
Дальше, мой попугай мог из клетки вылезти блягодаря одной кривой шпице, но на этот раз у него не получилось, он это сделал вечером, его шея застряла между шпицами и он так был всю ночь, на утро он помер :roflanPominki: (ну думаю он помер раньше, и никто не заметил т.к он это сделал примерно когда все заснули, помянем попугая, он страдал, а я не смог ему помочь, а еще перед этим лапы переломал)
Ну нихуя себе, F (Чо, как это так случайно? Лично я в 3 года долбал машинки друзей моих родителей xd)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F хрустно :roflanPominki:

F

Ну нихуя себе, F (Чо, как это так случайно? Лично я в 3 года долбал машинки друзей моих родителей xd)
Я не помню все моменты моей жизни, ну теперь я знаю что я сделал в 3 года.

F

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFF
FFFFFFFFFF
FFFFFFFFFF
FFFFFFFFFF
FFFFFFFFFF
FFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF