Слив приватного кфг за 27$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший кфг, спасибо.

в чём прикол этих кфг? они все + - одинаковые, ещё и стоит дороже софта, а ну ка скинь ссылку в лс на этот кфг, хочу увидеть где его продают за 17 долларов.
и кст, подойдёт для кряка?

Я в ахуе,теперь кфг на чит,стоит дороже чем сам чит,блять! Как это нахуй возможно?

в чём прикол этих кфг? они все + - одинаковые, ещё и стоит дороже софта, а ну ка скинь ссылку в лс на этот кфг, хочу увидеть где его продают за 17 долларов.
Кряк и софт = одно и то же. Вообще, зачем я это обьясняю? Я же говорю с человеком, который юзает кряк вантапа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не 17, а 27, да и к тому же, кфг очень решает

Кряк и софт = одно и то же. Вообще, зачем я это обьясняю? Я же говорю с человеком, который юзает кряк вантапа.
насколько я знаю, там вышли обновы на вантап, мб и новые функции есть, во вторых откуда инфа что я играю с вантапом, и вообще инфа о том что я юзаю софты на дерьмо кс?

не 17, а 27, да и к тому же, кфг очень решает
не ту кнопочку нажал))и где оно решает? бинды? или хитшанс где у всех + - одинаковый?
решает у кого ресольвер будет лучший
вывод, даже есле у тебя будет кфг хоть за бакс хоть за сто, если софт помойка, то цена не зарешает, потому что все кфг делаются + - одинаково

топ кфг

Как по мне кфг такое себе,но ладно если другим нравится,не буду навязывать свое мнение.

очень хорошая конфигурация спасибо

клёвый конфиг

норм кфг

cool

Последнее редактирование:
можно личный, пожалуйста

можно ссылку дс?

МОжна лс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу