Кряк и софт = одно и то же. Вообще, зачем я это обьясняю? Я же говорю с человеком, который юзает кряк вантапа.в чём прикол этих кфг? они все + - одинаковые, ещё и стоит дороже софта, а ну ка скинь ссылку в лс на этот кфг, хочу увидеть где его продают за 17 долларов.
и кст, подойдёт для кряка?
не 17, а 27, да и к тому же, кфг очень решаетв чём прикол этих кфг? они все + - одинаковые, ещё и стоит дороже софта, а ну ка скинь ссылку в лс на этот кфг, хочу увидеть где его продают за 17 долларов.
и кст, подойдёт для кряка?
насколько я знаю, там вышли обновы на вантап, мб и новые функции есть, во вторых откуда инфа что я играю с вантапом, и вообще инфа о том что я юзаю софты на дерьмо кс?Кряк и софт = одно и то же. Вообще, зачем я это обьясняю? Я же говорю с человеком, который юзает кряк вантапа.
не ту кнопочку нажал))и где оно решает? бинды? или хитшанс где у всех + - одинаковый?не 17, а 27, да и к тому же, кфг очень решает
Хароший чилавек. Поддерживаю!Как по мне кфг такое себе,но ладно если другим нравится,не буду навязывать свое мнение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz