Неплохая попытка, но!
1) Мне вообще не обязательно что-то делать, чтобы иметь право критиковать всё, что угодно.
2) Это не bypass_trace_blocker + bypass_valid_blocker. Каким боком эти блокеры вообще помогут при, скажем, энтити блокере? Никак, а модель-бейсед аимботу будет похуй на этот энтити-блокер.
3) Про точность да, чуть погорячился, на самом деле)
4) "конечно потому что аим(точнее кости для аима) из hack by Evol" - хз, что это за чит. И да, аим не по костям.
5) "Ты взял за основу NorAdrenaline(Dopamine) заменил хитбоксы на кости из Hack by Evol" - не угадал, база для чита написана с нуля (хотя ничего нереального там нет, просто я кое-что раскидал так, чтобы мне удобно было), не считая СДК и класса для работы с оффсетами (она от xvi или AntiValve, наверное)

.И да, я не открещиваюсь от того, что в чите используется чужой код. Не целиком и полностью, и вообще не везде, но да, не всё я писал сам (тот же модель-бейсед аимбот я только чуть подогнал под свой чит. Ну а аим по хитбоксам, кстати (о нём речи не шло, но похуй) у меня рукописный)
6) "Воткнул NightMode" - нет, это работа с лайтмапом.
7) "говно-HUD из какого то старинного софта(твои три строки походу)" - худ действительно древний как мир, действительно не мой, но это немного не те три строки (хотя тоже 3-4 строки кода).
8) "Не суди всех по себе говно-пастер." -

-1) Я что хочу сказать: прилагательное "инновационный" в данном случае не совсём на серьёзных щах было написано, и это надо понимать (это понятно из первых строк поста). Я не автор такого рода аима, и это надо понимать. Я нигде не писал о пиздатости и "аБсоЛЮтно нОвоСТИ" моего чита или данного типа аима или чего-то ещё, и это НАДО ПОНИМАТЬ. Где-то я беру готовые решения, где-то - пишу свои. Открою секрет: топовые читы на 1.6 тоже не пишутся абсолютно с нуля. Есть что-то, что работает, и работает хорошо. Так нахуя велосипеды?