Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Полный слив аквахака - нынешнего фризимода

• Автор темы Автор темы CsGovno
  • Дата начала Дата начала

Делать nn hack external v2?

• Всего проголосовало
    130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурс сливай мне нужен индиго епт

А что если я не шарю и мне нужно длл сразу, ибо не умею ебаться?

ахахха, 279 рублей, напиши мне тоже личный софт за 500 рублей, друк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
идентификатор "org_bytes" не определен в DllEncode

Здравствуйте, давно не было от меня ничего годного, так вот, сливаю значит аквахак, ибо был кодером у них. Почему сливаю? Та потому что админ не хочет отдавать 279р (хотя за фулл проект(админку + лоадер + чит) я просил 500р (это оч дешево)), ссылаясь на то, что у него нет денег, но есть инфа, что он купил себе акк с праймом не так давно ( https://steamcommunity.com/profiles/76561198865340368/ ) + с ним нереально работать(выебит все мозги).
Собственно по сорсу - деф монеон + переделано меню + вырезан саунд есп, по проекту - хуета, с админом долбаебом, я ему кинул все пароли и логины, но он не поменял даже пароль от почты, а поскольку я его предупреждал, что солью вообще все что касается проекта, то в итоге отобрал я у него админку =) можете развлечься -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пароль и логин - admin (причем это он поставил)), то что вы будете что-то изменять в админке, на кряк не повлияет, ибо я чуть переделал ответ сервака на запросы лоадера))), выкладываю чуть пропаченый лоадер (удалена ссылка на проект и все), ибо я никак не хочу его пиарнуть

Все пруфы-скрины будут в архиве - Po4emu_i_slil в архиве aquahack

ссылка на лоадер -

ссылка на финальный архив, который я ему кинул + Po4emu_i_slil внутри -

vt на лоадер -

vt на file2cpp.exe -

P.S. - я усвоил, кфг хранятся по пути - C:\FREEZEMODE + кфг от меня -
(аим настроен хреного)

база панели какая?или с 0?

Аквахак? это что

А мне чит напишешь за 279р? :D Я ДАЖЕ 300 ДАМ, за нев менюшку и то больше)

Как ты такую панель сделал можешь помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу