HVH HATER
Как-то тест можно получить, ребят? По-скриншотам не понять ,да и если есть League Version ,то, думаю, все супер, но ,как говорится, доверяй, но проверяй.
Тестовых версий не выдаём, ток месячные подписки. Но за качество продукции ручаемся, плюс если хак на Вашем ПК по каким-либо причинам откажется работать (что мало вероятно) - то мы с лёгкостью возвращаем деньги.Как-то тест можно получить, ребят? По-скриншотам не понять ,да и если есть League Version ,то, думаю, все супер, но ,как говорится, доверяй, но проверяй.
:biggrin: окай :friends:А мне Баунти нравится, так как юзал не раз. Хотя узнал о нём только после рекламы на данном форуме...
Завлекайте своих ребят сюда, будем мутить движ "за баунтичитс"!:biggrin:
Он ведь правду говорит, вы хотя бы заходили на фасткап хоть раз? Не похоже, иначе бы знали, что там не было античита никогда для ксго, а уж тем более маяка. Как можно на счет других обходов тогда вам верить? Вот например AAC, он скринит не только окно игры, но и весь рабочий стол, и сомневаюсь что ваш чит обходит ЭТИ скриншоты.Отпугивания ?
Можешь не отвечать) Лучше дорабатывай свой софт, удачи!
Не думаю, я лично там откатал в разделе ксго много, P+ был, брал турниры на 10к, играл без античита и уверен что серверного у них кроме вака тоже нету никакоговы хотя бы заходили на фасткап хоть раз?
Я еще с первой версией миднайта там играл, бана до сих пор не словил там.Не думаю, я лично там откатал в разделе ксго много, P+ был, брал турниры на 10к, играл без античита и уверен что серверного у них кроме вака тоже нету никакого
Промо-код действительно работает, не упускайте свою минимальную скидку (:Для участников форума YouGame.biz действует промо-код на скидку 10%
C86AD854282C4186
На самом деле не только для участников, но и для гостей.Промо-код действительно работает, не упускайте свою минимальную скидку (:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz