Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему столько рейджеров?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Какого хрена стало твориться в матчмейкинге? С самого релиза игры до 2018 крутилка с рейджем в мм была что-то из разряда фантастики.
Сейчас же стабильно пару тройку каток в день ребята в мм убивают акки. Дак я понимаю там акк за сотку, так нет, зачастую это ( и в своём большинстве) это супримы глобалы.
Чё поменялось то ё*та? Акки вроде дешевле не стали, всегда нулевки стоили плюс минус одинаково (в случае с лоу званками) А что заставляет супримов глобалов убивать акки так бесталанно? Никогда такого не было. Тупо бомбит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты же вкурсе что кс free2play?

Чё поменялось то ё*та
Во первых прайм теперь можно получить как нехуй делать, за 21 лвл и привязанную трубу на нонпрайм акке
Ты можешь спокойно на нонпрайме набить ранг (он же вроде не обнуляется) и лвл, после этого творить ну полную хуйню на прайме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых прайм теперь можно получить как нехуй делать, за 21 лвл и привязанную трубу на нонпрайм акке
Ты можешь спокойно на нонпрайме набить ранг (он же вроде не обнуляется) и лвл, после этого творить ну полную хуйню на прайме
Сказал про 21 дал, как языком отрезал

ШТО? спокойно и как нехуй делать набить 21 лвл? СПОКОЙНО? эмм)) Мы об одной игре говорим? 21 лвл дай бог за месяца полтора апнешь и то не факт

ШТО? спокойно и как нехуй делать набить 21 лвл? СПОКОЙНО? эмм)) Мы об одной игре говорим? 21 лвл дай бог за месяца полтора апнешь и то не факт
Набить 21 лвл с рейджом как нехер делать, зашел в летучие снайперы и сидишь в афк

Набить 21 лвл с рейджом как нехер делать, зашел в летучие снайперы и сидишь в афк
Сколько сидишь? Пару недель?)) Чушь несёте. Да и такие акки за 1 катку по рейджу не убьют, если реально кто-то так апает 21лвл
Так ведь дело в том что проще акк купить за сотку, но такие акки были всегда! а абсолютно не ценящие акки рейджеры появились именно недавно

Да, метод медленный, я понимаю и ошибся т.к 5 часов уже, мозг не рубит нихера, с кем не бывает, но по сравнению с покупкой аккаунтов по оверпрайсу мне кажется что это легче, тем более самим можно бабки делать с этого?
Другой вариант - сбрученные акки, это пока актуально и этим будут пользоваться софтёры, кому-то даже везёт и у них они остаются даже через месяц-два, был у меня такой случай

Да, метод медленный, я понимаю и ошибся т.к 5 часов уже, мозг не рубит нихера, с кем не бывает, но по сравнению с покупкой аккаунтов по оверпрайсу мне кажется что это легче, тем более самим можно бабки делать с этого?
Другой вариант - сбрученные акки, это пока актуально и этим будут пользоваться софтёры, кому-то даже везёт и у них они остаются даже через месяц-два, был у меня такой случай
Так в том и фишка что это было ВСЕГДА. Брут был всегда. Копеечные акки были всегда. Но повальные "отлётные снайперы" (топ каламбур) появились буквально в последнее время

Щас сделаю схему
1)кс стала ф2п
2)пришли маленькие дети
3)они же не смогли нормально играть
4)пошли нашли репачино читы хуй знает где хуй знает как
5)Пошли играть на нонпрайм и банить акки
6)им стало скучно сосать у рейджеров и кто-то может быть купил хвх софт и сейчас сидит на хвх (или как долбаеб ебучий ходит в мм с рейджом) а кто-то начал искать способ попасть на прайм без покупки и апа 21 ранга
7) тут то они и натыкаются либо на лолз (не реклама) либо на пабы в вк типо селект читса (не реклама)
8) вот собственно тебе и долбаебы с рейджом на прайме (хотя большинство из них легко овнятся если знать как против них играть)

Все из-за ебучего трастфактора, братан.. На себе убедился в этом, иду соло - попадаются типы с супер жирными акками и кучей медалей, заходит друг с акка, где плохой траст, на этой же мапе игру находит только против таких же нулячих акков =DDD В итоге играем хвх 2в3, на моем смурф с хуевым трастом такая же история, утром зашел поиграть с кентом, катку ждали почти 40 минут и нашло хвх 5х5, ну ок, пошел некст, а там снова закидывает к тиме софтеров и против нас такой же фулл стак, иду следующую и вновь хвх 4в5. Сыграл на нем вчера 5 игр где-то и во всех были почти фулл тимы читеров, в одной даже был додик по рейджу
=DDD

Последнее редактирование:
Я походу волшебница, но за 40+ подряд выигранных каток на леме-глобал прайм были максимум легит читеры, и те редко

Вот так вот сидим пирдим по 30 минут, зато без читеров йобаних....
Dt2AXTWB7qA.jpg

Сколько сидишь? Пару недель?)) Чушь несёте. Да и такие акки за 1 катку по рейджу не убьют, если реально кто-то так апает 21лвл
Так ведь дело в том что проще акк купить за сотку, но такие акки были всегда! а абсолютно не ценящие акки рейджеры появились именно недавно
ну вот знаешь, что лучше, потратить время немного, или потратить косарь из своего кошелька на игру в которой все равно бан получишь? м?

ахринеть, это в какое время суток и какие карты?
ну по моему времени это было в 11 часов, карты стояли все кроме эдженси, миража, кеша и дд2)
Щас вот также 30 минут с другом сидели искали катку, нашло кое-как оверпасс против клин челиков с ахуенными аккаунтами

ну по моему времени это было в 11 часов, карты стояли все кроме эдженси, миража, кеша и дд2)
Щас вот также 30 минут с другом сидели искали катку, нашло кое-как оверпасс против клин челиков с ахуенными аккаунтами
Очередное доказательства что чистых игроков ОЧЕНЬ мало.

Назад
Сверху Снизу