Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему столько рейджеров?

Возможно ещё играет роль что школота на каникулах щас вся, как раз последние деньки вот все и сидят по домам играют кс

т

ты на этом аккаунте с читами, не жалко аккаунт?
та а че жалеть та его, играю фулл лигит ( нет ) со скитом, за вак не боюсь, т.к навряд ли вальве до него доберутся когда-нибудь

Да не прокачаешь ты 21 лвл за пару недель это галимый пиздёж.
Во-первых порезка по опыту, а во-вторых, чтобы больше 1.5-2 уровней в неделю взять, нужно просто задрочиться без сна (максимум 4-5 уровней за неделю, если блять безостановочно хуячить 7 дней подряд).
Итого надо быть ебучим киборгом, чтобы за месяц апнуть 21 лвл, что вообще нереально.
Ну и играть лучше конечно в обычный режим, потому что блять в ММ просто пизда творится на нон прайме и очко сгорать будет каждую катку.
Я с начала лета свой новый акк качал без софта, ушло 2 месяца, это просто дикий пиздец что там происходит.

Какого хрена стало твориться в матчмейкинге? С самого релиза игры до 2018 крутилка с рейджем в мм была что-то из разряда фантастики.
Сейчас же стабильно пару тройку каток в день ребята в мм убивают акки. Дак я понимаю там акк за сотку, так нет, зачастую это ( и в своём большинстве) это супримы глобалы.
Чё поменялось то ё*та? Акки вроде дешевле не стали, всегда нулевки стоили плюс минус одинаково (в случае с лоу званками) А что заставляет супримов глобалов убивать акки так бесталанно? Никогда такого не было. Тупо бомбит.
покупаешь мутини, и идёшь ебать ботов :roflanEbalo:

до 2018 крутилка с рейджем в мм была что-то из разряда фантастики.
Бред, всегда было и всегда будет.
Ты просто не застал время, когда патруля не было/он очень хуево работал
Дак я понимаю там акк за сотку, так нет, зачастую это ( и в своём большинстве) это супримы глобалы.
Переплачиваешь за акк лишние 70р-получаешь тот же акк, но со званием, иногда попадаются те же лемы
Чё поменялось то ё*та?
НИ ЧЕ ГО, абсолютно

Бред, всегда было и всегда будет.
Ты просто не застал время, когда патруля не было/он очень хуево работал
Что-что???? в 2013-2015 катал нон-стопом на суприме глобале, я тогда еще не был читером. Не было никакого охуевшего софта. Дудки.
Потом всю зиму 2017 катал на суприме. Тоже не было ни одной крутилки за сотни часов.

Назад
Сверху Снизу