J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что тебе медии дадут? То что он может убивать? По сути почти любой кфг убивает..чето может? кинь медии
Я затестил, и понял что кфг хуитаА что тебе медии дадут? То что он может убивать? По сути почти любой кфг убивает..
держи в курсеЯ затестил, и понял что кфг хуита
Это cfg американских ютюбероа есть и норм есть и плохое,но не означает то если у тебя приват cfg и ты должен ходить и тапать все.С учетом того что 80% играют с кряком,а я исключительно сливаю на приват версию вантапа.Я затестил, и понял что кфг хуита
Возможно для кого-то это кфг и норм, но я видел и намного лучше.Это cfg американских ютюбероа есть и норм есть и плохое,но не означает то если у тебя приват cfg и ты должен ходить и тапать все.С учетом того что 80% играют с кряком,а я исключительно сливаю на приват версию вантапа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz