Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Медия вантап.сру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё хуйня, битрейт хуйня, киллы хйуня, умолчу что медия вообще снята на дм. Удали это, не позорься

1) Видео 30 фпс или меньше
2) Килы говно
3) Монтажа вообще 0, даже простеньких переходов нету
4) Это не медия, это просто "крутые" моменты с кряком вантапа под хуевую музыку...

Вообщем, что я хочу сказать, играешь с кряком, что такое обрезка мы не знаем, киллы посредственные, музыка выбранная за 1 минуту. Вообщем, хуи-та.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг дай

2) Килы говно
4) Это не медия, это просто "крутые" моменты с кряком вантапа под хуевую музыку...
60 fps

2) Килы говно
Не знаю как тебе, но мне музыка зашла :da:

всё хуйня, битрейт хуйня, киллы хйуня, умолчу что медия вообще снята на дм. Удали это, не позорься
1566816570565.png

что у людей должно было произойти в жизне чтобы они начали делать медию на дм сервере, с кряком вт?

и вообще это моя первая практика как и в монтаже так и в медиях, даже обидно стало :roflanPominki:
Ты сам просил оценки и вообще на правду не обижаются
Сколько нн-чиков то вылезло ёп твою
Ахахаха говорит крякюзер пиздец:confounded:

Назад
Сверху Снизу